騎士摔車撞分隔島告示牌 身體遭「攔腰斬斷」當場慘死

▲▼摔車撞分隔島燈柱 騎士遭腰斬斃命。(圖/翻攝自YouTube/Penang ChinaPress)

▲騎士摔車遭告示牌腰斬慘死。(圖/翻攝自YouTube/Penang ChinaPress)

記者趙蔡州/綜合報導

馬來西亞檳城29日下午發生一起駭人的死亡車禍,一名男子從市區騎車前往峇六拜方向,行經敦林蒼祐醫生大道高架路段時,突然摔車噴飛撞上分隔島上的警示牌,導致身體被警示牌腰斬當場慘死,警方正在進一步釐清車禍原因。

根據馬來西亞《東方日報》報導,男子29日下午2時許騎車要前往峇六拜,但卻在沿海高架路段突然失控翻覆,整個人被甩飛噴向分隔島警示牌,下一秒身體就被警示牌分成兩截,腸胃破肚而出當場死亡。

警方表示,他們獲報趕到現場後,男子已經上下身分離死亡,他們只能先協助消防隊員清理現場,後續會進一步釐清死者摔車的原因。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面