新娘邀歷任男友喝喜酒 老公在旁露出「尷尬又不失禮的微笑」

▲▼新娘婚禮上邀請歷任男友。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

▲新娘在婚禮上邀請歷任男友並一起合照。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

實習記者施怡妏/綜合報導

泰國新娘布卡恰(Tunchanok Boonkacha)在結婚典禮當天,將歷任男友都請來喝喜酒,還請前男友們一起上台拍攝大合照,更大方送上祝福的擁抱。照片上其他男生們開心的露齒大笑,新娘更是笑到眼睛都瞇起來,唯獨新郎露出了「尷尬又不失禮」的微笑。

根據Tiin.vn報導,布卡恰在個人臉書上發表一篇文章,她表示,「這些男人在我生命中都曾是最重要、最親密的人,因為有他們我現在才會遇見真命天子,為什麼他們不能受邀參加我的婚禮呢?」

▲▼新娘婚禮上邀請歷任男友。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

▲前男友大方送上祝福的擁抱。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

▲▼新娘婚禮上邀請歷任男友。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

▲許多網友認為布卡恰的丈夫成熟大方也很體貼。(圖/翻攝自Facebook/Tunchanok Boonkacha)

布卡恰表示,一直以來都和歷任男友有連絡,而新郎也都知情,就算雙方已經分手了,還是希望可以在未來參加彼此的婚禮。照片上新郎露出尷尬的微笑,她也解釋,新郎沒有不開心,私底下有經過他的同意才邀請前男友來,也謝謝他的體貼。

新娘在文末表示,在這之前每個人都不認識對方,因為這個機會大家都認識了彼此。照片PO上臉書後,引來大批網友討論,「如果新郎帶來前任,妳能接受嗎?」、「我到時候也這樣做舞台可能不夠站。」但也有網友認為丈夫的作為很成熟大方,「妳很幸福,老公和前男友們都很大方。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

新奇熱門新聞

爸媽嫌性教育爛 做愛給兒女觀摩

「給妳看我的鋼彈」!宅男3年後娶走女神

夫拍照炫:妳那麼難追,還不是給我當保姆

CEO1個月只吃狗糧 體重驚人變化

眉上痘痘擠出白色圓潤珍珠

曙光號新發現 灶神星是原行星

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝光

強風下的臉部表情攝影

太陽系不夠快 沒找到弓形衝擊波

世界最長單字 189819字母組成

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面