瘋電影/全面攻佔3:天使救援 無人機轟炸無人道可言

文/賴賴

▲▼ 全面攻佔3:天使救援。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

非常好看,感覺很像古早影集24小時的電影版,剛開始沒多久,就讓主角的狀況關係和工作態度、交友狀況交代,很快的就猜出果然有些鋪陳快速洩底,不過沒差,因為整部電影都在逃與追緝,整體動作操作很精彩,海陸空、追車、槍戰、直升機狙擊,視覺過癮的娛樂片。

保護總統的過程非常緊張,男主父子關係修復的部分很溫暖,稍微軟化了整部片不斷逃難與被追殺的氣氛,而視覺設計在交通工具上,有著墨,尤其是在山林間開著大卡逃亡,夜間視覺設計有亮點,很好看說。

這部電影再次道出無人機的危險,只要被鎖定就死路一條,這種殺人武器應該全世界廢止才對。


片  名:全面攻佔3:天使救援
英文名稱:Angel Has Fallen

類  型:動作、劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2019-08-21
片  長:02時01分
導  演:雷克羅曼沃
演  員:傑瑞德巴特勒(Gerard Butler) 、 摩根費里曼(Morgan Freeman) 、 派波蓓拉寶(Piper Perabo) 、 潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith) 、 尼克諾特(Nick Nolte) 、 丹尼休斯頓(Danny Huston) 、 提姆布萊克尼爾森(Tim Blake Nelson)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:海樂

劇情大綱

這次恐怖分子頭號目標,竟是最強特務-麥克班寧!

故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統-艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!

麥克為了證明自己的清白,為了保護家人與總統,找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

▲▼ 全面攻佔3:天使救援。(圖/imdb)

▲麥克身體已有工傷,卻仍然不懈怠的在總統身邊。

▲▼ 全面攻佔3:天使救援。(圖/imdb)

▲同為野戰好友互相砥礪,沒想到後來。

▲▼ 全面攻佔3:天使救援。(圖/imdb)

▲FBI這次很弱。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

「韓國外換銀行」真實弊案未偵結

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

釐清媽咪產後9大症狀

落健生髮水的效果及風險

不要傷害孩子冷眼旁觀也是傷害

未成年叛逆長子強勢繼母天雷地火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面