硬抓隔壁女子下體!美男起飛就伸手性騷 美國航空忍不住「提前轉降報警逮捕」

▲▼屁股,摸屁股,性騷擾,騷擾。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女乘客遭男子硬抓下體。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國航空(American airlines)5日發生一起空中性騷擾事件,一名男乘客伸手觸摸身旁女乘客的手臂及下體,嚇得女子告訴空服員,並申請更換座位。最後,飛機因此轉降奧克拉荷馬市(Oklahoma),讓警方在飛機降落的第一時間逮捕男子。

綜合外媒報導,美國航空807班機原本預計從夏洛特城市(Charlotte)飛往鹽湖城(SLC),不料中途變卦。32歲男子詹姆士(James Clayton Cholewinski-Boy)在班機起飛不久後,伸手摸了身旁女乘客的手臂,對方立刻將詹姆士推開,但詹姆士變本加厲,竟然直接抓女子的下體。

女子嚇壞了,推開詹姆士的手並叫他停止他的行為,這時詹姆士才舉起手道歉。隨後,空服員得知事件,將女子及其女兒更換到其他座位,並告知機場。此事爆發後,班機轉降至奧克拉荷馬市,警方也接獲通知,等到班機降落後就逮捕了詹姆士。

▲▼ 美國航空,American airlines。(圖/翻攝自American airlines臉書)

▲美國航空立刻轉降奧克拉荷馬市,讓警方逮捕男子。(圖/翻攝自American airlines臉書)

機場警察指控詹姆士疑似酒醉,並將詹姆士轉移給美國聯邦調查局(FBI),依照性騷擾罪名起訴。FBI表示,有被通報的機上性騷擾事件在2014年38件,2017年就增至63件,顯然發生次數增加,並且「可以肯定的說,許多事件沒有被報導」。

報導指出,大多數的性騷擾事件都是過多的觸碰,受害者多為女性及單獨的未成年,然而令人難過的是,民眾對於「機上性騷擾」的意識並不高,「大家都認為飛機是一個安全的地方」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面