3遊客集體溺斃!阿拉斯加冰川湖傳意外 2人漂湖面...1人躺浮冰

▲▼阿拉斯加瓦爾迪茲冰川湖(Valdez Glacier Lake)。(圖/路透)

▲阿拉斯加瓦爾迪茲冰川湖(Valdez Glacier Lake)。(圖/路透)

實習記者賴韻如/綜合報導

美國阿拉斯加州知名觀光景點瓦爾狄茲冰川湖(Valdez Glacier Lake)上(7)月30日發生一起意外,有3名遊客不幸溺斃,屍體分別漂浮在浮冰以及湖面上。目前警方已經調查出死者身分,但確切死因仍正在調查當中。

據《福斯新聞》報導,當地時間7月30日上午10點左右,先在一艘翻覆的獨木舟旁發現2具遺體漂浮著,另一具屍體則是在不遠處發現,該具屍體頭部重創。3人被發現時都還穿著救生衣,由於周圍散落著冰川、雪泥,使得打撈工作變得相當困難。

阿拉斯加瓦爾迪茲當局隔日確認這3名死者身分,死者分別是66歲的德國籍夫婦施羅德-施羅爾(Albrecht Paul Thomas Schroder-Schroer)、68歲的客施羅爾(Maria Elisabeth Schroer)以及62歲的奧地利籍遊客布利德(Manfred Brida)。

據國家旅遊局網站報導,瓦爾迪茲冰川湖是阿拉斯加州一個非常受遊客歡迎的景點,可以同時欣賞到楚加奇山脈以及瓦爾狄茲冰川湖的壯麗景色,湖面上還可見一塊塊大型浮冰,因此一年四季幾乎都充滿著遊客。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面