再嗆韓國瑜! 柯文哲:他只是裝成庶民的樣子

▲▼柯文哲時事堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲柯文哲。(資料照/記者屠惠剛攝)

2020總統大選激烈,隨著藍綠候選人的出線,台北市長柯文哲的動向備受關注。柯文哲在24日播出的節目《鄉民大會》中再度酸高雄市長韓國瑜「他只是裝成庶民的樣子」,還說韓這半年沒有花心思在市政上面,喊出「發大財」但問題還是沒有解決。

被問到會不會帶職參選?柯文哲表示,「我就是不喜歡那樣」,台灣是不正常的社會,才一剛當選就要選總統,韓流是要看大環境,「為什麼會出現這種現象,我覺得還是人民太絕望」。扮演韓國瑜的主持人郭子乾稱,「我把複雜的問題簡單化」,柯文哲反駁說「啊就發大財三個字啊」,問題是沒有解決問題啊,那只是短期有效,喊口號大家都會,做很困難啊。

在快問快答的環節中「蔡英文做得不好」、「蔡英文說的話聽不懂」、「韓國瑜是草包」等提問,柯文哲都舉圈回應,對於「韓國瑜是庶民?」的題目,柯文哲說,「他只是裝成庶民的樣子」。

對於「韓國瑜什麼市政都沒做」的提問,柯文哲為他緩頰,「還沒做嘛,一天24小時,沒辦法」不過他也酸韓「半年又沒有花心思在上面」。韓國瑜稱高雄又老又窮,柯文哲則認為,「沒有到那麼差」;是否韓粉比較不理性?柯說,「這個不好意思回答」。

至於前行政院長賴清德是不是被做掉?柯文哲苦笑說「我要逃走了」,接著表示,他是被做掉,可是他也突襲人家,所以兩個都有錯,你要選就早一點講,哪有突然跟人家講要選,「兩個應該各打50大板」。談到對行政院長蘇貞昌哪裡不滿意,柯說,「這講不出來,也沒有啦,差不多差不多。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面