外帶玉米餅!回家打開驚見整顆「起司口味金屬門把」...她傻眼怒譙

▲▼玉米餅有金屬門鎖。(圖/翻攝自Facebook/Eve Saint)

▲玉米餅有金屬門鎖。(圖/翻攝自Facebook/Eve Saint)

國際中心/綜合報導

不少人都踩過買外食被「特別加料」的地雷。美國一名女子日前到連鎖速食餐廳,外帶一份起司墨西哥玉米餅,沒想到回家後打開準備開始享用時,竟然發現一顆疑似門鎖的「詭異金屬球狀物」被黏稠的起司包覆著。女子隨後立即致電餐廳老闆,沒想到卻換來一句「不可能」,氣得她將此照片PO上臉書。

據Hudson Valley Post報導,來自紐約的姍特(Eve Saint)4日前往Taco Bell速食連鎖店的Fishkill分店,在得來速通道排隊等了45分鐘,才終於買到起司墨西哥玉米餅。沒想到當她到家準備大快朵頤時,竟發現玉米餅中有一個被起司覆蓋住的異物,仔細一看才發現是一個「金屬門鎖」,不可置信的姍特立即打電話向Taco Bell的客服反映。

▲▼塔可鐘(Taco Bell),是美國百勝旗下公司之一,屬連鎖式快餐店,出售美國化的墨西哥食品。(圖/翻攝自維基百科)

▲Taco Bell是美國百勝旗下公司之一,屬連鎖式快餐店,出售美國化的墨西哥食品。(圖/翻攝自維基百科)

然而,客服人員得知這件事後,頻頻直呼「絕對不可能」,不僅質疑姍特是詐騙集團,更不停地掛她電話。氣憤的姍特將此照片上傳至臉書並寫道,「真的很有趣,我排隊等了45分鐘,然後我是唯一一個買到一顆金屬門鎖的人。」姍特最後反覆地打了10通電話,對方才終於坦承疏失,向姍特道歉,並贈送了免費的玉米餅兌換券。

最後經仔細調查證實,這個疑似門鎖的「詭異金屬球狀物」,其實是店裡在製作玉米餅所使用的「熱起司醬機」的醬汁出口,外表就如同門鎖。對此,Taco Bell發言人也表示,「本公司非常重視這起客訴事件,該門市正在調查此事發原因,將努力彌補顧客權益。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面