12星座「不願說的痛處」 獅子討厭被比較、天秤最恨被無視

文/天行者麥克

牡羊座
牡羊座討厭被人以「先入為主的預設立場」,他們討厭遭到誤會、曲解,例如被認為「牡羊座都很自私、好鬥」,這些被「假設」都會讓牡羊座很受傷。

金牛座
金牛座非常重視朋友,因此當他把某人當作知心好友後,若對方沒有邀請金牛座參加聚會,這會讓他們非常受傷。

雙子座
雙子座很討厭被人說教、批評,例如「某件事你做錯了,應該怎樣做才可以更好」。雖然說雙子座有時候做事情顯得粗枝大葉,但其實他們也很想幫忙,因此若被人說教,他們會很受傷。

巨蟹座
巨蟹座被「拒絕」時會特別難受,尤其是被朋友在最後一刻回絕邀請,因為巨蟹座心思相當細膩,他們會擔心自己是否因為做錯什麼,朋友才會臨時變卦。

獅子座
獅子座不喜歡「被比較」,例如兄弟姐妹間、同儕間的優劣關係,因為這樣的比較,會讓獅子座覺得自己無時無刻都處於競爭的環境當中。

處女座
處女座討厭遭到「放鳥」,尤其是對方毫無理由的突然消失,這會讓處女座相當懊惱,因此他們討厭這樣飄忽不定的感覺。

天秤座
天秤座不喜歡「被忽視」,因為他們是天生的社交高手,但有時候講話遭到無視、沒有人回應,這都會讓天秤座很受傷。

天蠍座
天蠍座討厭自己是「可有可無」的,例如在小組討論時,所發表的意見遭到忽視,這種不被重視的感覺,天蠍座會很難忍受。

射手座
射手座討厭在努力工作後,卻換不回對方一句「謝謝」,也就是說,射手座很願意幫忙他人,但無法接受別人不把他們的付出這當作一回事。

摩羯座
身為工作狂的摩羯座,無法接受「失敗」,因此當被宣告不好的結果時,會讓摩羯座無法接受。

水瓶座
水瓶座是一個相當有想法的星座,這也使得他們有時候會活在自己的小世界。然而,水瓶座卻非常討厭遭人嘲諷像是一個宅男、沒有朋友。

雙魚座
雙魚座同樣不喜歡被忽略的感覺,尤其是當他們在社群媒體上抒發情緒時,沒有人來按讚、留言,這會讓他們感到很挫折。

VIA Thoughtcatalog

延伸影音...

 

關鍵字:天行者麥克,星座,運勢,喝醉,醉後,喝酒,出糗,醜態

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

12星座交友地雷

超害羞!12星座「床上缺點」

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

12星座「已讀不回」在想什麼?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面