網搜 網搜焦點

影/世新男大生再嗆「垃圾!」霸凌新影片曝光:逗著玩…他被施壓崩潰發文

記者鄒鎮宇/台北報導

「世新法律,垃圾!」世新大學一名男大生因深夜闖到同學宿舍內嗆聲,犀利的言語及表情引起網友熱烈反彈。事後,該名男大生以「情緒失控」發文道歉,他的律師爸爸也跟著解釋,希望網友可以不要只看片面說法。對此,被霸凌的男大生再次PO出第2段影片說,「釋出其他的錄影內容讓所有人看到他的所有被我錄下行徑,這些攻擊不該被一句情緒失控掩蓋」。

▲▼快訊/世新男大生再嗆「垃圾!」霸凌新影片曝光:逗著玩…他被施壓崩潰發文。(圖/翻攝臉書)

▲世新男大生言語霸凌的第2段影片曝光。(圖/翻攝臉書)

新影片中可以看到,油頭男在宿舍的走廊上與被霸凌者對話,時間點疑似在第一段影片之後,「你這個室友也覺得你怪胎,他不敢跟你講,禮貌性拉,對不對,人家心裡覺得你很奇怪,大家都覺得你很奇怪,我跟你講拉,我預測你的人生、你的未來,你以後法律系讀得好、考好學校,啊世新法律,垃圾!」

油頭男繼續說,「不好意思直接講,不敢說垃圾啦,到時候又說我公審,又來幹我,反正出路沒有很好,你當律師開個小事務所,跟你同事、老闆相處,他們都覺你怪怪的,造型前衛很好,但你一無所成,只想吸引別人注意」,「你的行為跟吃屎哥一樣,一無所成啦,跟怪怪的網美一樣,整天露奶啊,搞怪要有實力啊,你沒有實力」。

最後,他也說出霸凌者的經典語錄,「你做人也不會啊,好與壞分不清,人家逗著你玩跟故意想弄你,你分不清啊!」

遊泰墜34M懸崖奇蹟活!孕妻「隱瞞真相一周」求保命:老公使勁推我下去

11個月嬰「嫩屁泡糞水」!細菌狂鑽醫驚:肉像保麗龍…加護躺60天

遭霸凌者全文如下:

[回應O同學與社會大眾]

感謝所有關心我和事件的朋友
因為昨晚發生的事情實在令我畏懼
目前已遠離宿舍與世新校園
但心情已逐漸平靜,心悸的部分也有醫療了

所有關心的訊息真的非常多與溫暖
抱歉暫時沒有辦法回覆所有朋友的訊息
在此感謝你們給我的勇氣和支持

我想提醒在影片下方留言與轉發的朋友
希望大家可以再次回顧自己的留言
我不希望對方因此來控告為我不平的你們
若是您公佈了對方的(非公開資訊)可能會惹上麻煩
這樣很不值得

在傷口上成長的日子已經太難熬
我們不需要在那些加害人身上看到更多傷口
所以我會尋求法律的保護,而非私刑攻擊
也希望大家都是安全的

對於O同學提出的道歉聲明
請O同學回想我們在派出所提出的共識
如果他扭曲事實,那我不會選擇原諒
並釋出其他的錄影內容
讓所有人看到他的所有被我錄下行徑
這些攻擊不該被一句情緒失控掩蓋

請問O同學

1 若你不知道我在裡面,你是如何知道向宿舍投訴的是我,並找到我的房間?宿舍廁所又何曾關過燈?

2 若沒有霸凌意圖與事實,為何不在生輔組解釋,要跑來對我施壓與攻擊?

3 為何在我們向員警還原事實後,你又不提對我的肢體恐嚇?如何接收你的誠意?

那些被各位朋友拿來反攻擊O同學的詞彙中,如果依然使用的是性別氣質與娘娘腔等字眼,其實也是在我們的社會中繼續滋養更多性別霸凌的種子。

葉永鋕的廁所就是這樣建立起來的
如果你願意感同身受我的受傷
我想請求大家避免這樣的反擊方式,謝謝大家。

關鍵字:世新,霸凌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

網搜熱門新聞

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

Joeman、咪妃分手 否認遭..

兒半夜詭笑!一個月後樓梯浮現黑..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

情侶搭火車「狂摸舔嬌嗔」還流液..

看《獅子王》遇奇葩情侶 亂換位..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

超級瑪莉變態過關!網友看到停止..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面