瘋電影/鬼裔 附身繼續殺人魔宿命

文/賴賴

▲▼ 鬼裔。(圖/IMDB)




瘋言瘋語:

雖然是沒什麼新意的轉世恐怖設計,除了兒童演員漂亮又會演,導演鏡頭語言與鏡位安排是最大看點,工整的視覺讓人有壓迫感,而劇情流暢節奏平順,在漸進式的壓力下,更令人感到恐懼,不是突然跑出聲音影子的低級驚悚,製作得很不錯。

轉世復仇的故事,這個轉世也沒什麼道理,憑什麼殺人魔還可以侵占活人身體,這部分沒有交代有點可惜,如果是台灣道教思考還可以理解,拿著令牌復仇的意義,警惕壞人不要以為害死人就沒事了,這個殺人魔能殺這麼多人,肯定有緣由,又為何在這個家庭誕生的因緣,要是能解開就是更好的作品了。
 

片  名:鬼裔
英文名稱:T he Prodigy

類  型:恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2019-03-15
片  長:01時32分
導  演:尼可拉斯麥卡錫(Nicholas McCarthy)
演  員:泰勒席林(Taylor Schilling) 、 科姆費爾(Colm Feore) 、 傑克森勞勃史考特(Jackson Robert Scott)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

一名母親對於兒子日益詭異的行為感到擔憂,令她開始懷疑兒子是不是遭到邪靈附身……

▲▼ 鬼裔。(圖/IMDB)

▲明明是個天才兒童,卻被殺人魔附身。

▲▼ 鬼裔。(圖/IMDB)

▲想幫忙的神父被附身的魔鬼威脅。

 
★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,鬼裔,賴賴,泰勒席林(Taylor Schilling),科姆費爾(Colm Feore),傑克森勞勃史考特(Jackson Robert Scott)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

名家熱門新聞

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

世界上最高機密的人工智慧機械狗

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

鋼鐵人3-看完電影後的5件事

落健生髮水的效果及風險

「陰道小艇」 藝術家又被拘留

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面