網搜 網搜焦點

3影片重傷神隱19日!閃亮亮「IG復活」146字告白:不再是好好小姐

▲▼3影片重傷神隱19日!閃亮亮「IG復活」146字告白:不再是好好小姐。(圖/翻攝閃亮亮IG)

▲閃亮亮因為影片風波受到不小影響。(圖/翻攝閃亮亮IG)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「爆漿紅豆餅女神」閃亮亮和YouTuber「硬漢兄弟」黃包包性愛影片外流後,直接關閉Instagram帳號,後雖重新開啟但頭貼轉黑;在19天的神隱後,閃亮亮將IG頭貼換為性感照,並在自介寫下,「不再是你們認識的那個樂觀的好好小姐」。

「我想我快放棄了」閃亮亮與黃包包的性愛影片流出3部後,遭受網友正反兩面討論,她雖然一度向男友喊話加油,但面對網友們的留言呼「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」,隨即將IG帳號頭貼換為全黑,直接神隱。

▲▼3影片重傷神隱19日!閃亮亮「IG復活」146字告白:不再是好好小姐。(圖/翻攝閃亮亮IG)

▲閃亮亮神隱19天後重新振作。(圖/翻攝閃亮亮IG

神隱19天後,閃亮亮29日將IG帳號頭貼換為性感的外拍照,並在自介寫下,「沒有其他任何帳號,沒有任何交友軟體,沒有使用微信帳號,沒有什麼假貨親人。帳號冷凍在這只為了防假號防小人防騙子,我是蕭卉君閃亮亮,不會改名不會神隱,不再是你們認識的那個樂觀的好好小姐,我不需要取悅任何人,喜歡就喜歡,你/妳不喜歡我麻煩滾多遠就多遠,不喜歡就請你/妳退追加封鎖還你眼清淨,感激不盡」。

▼閃亮亮和黃包包感情甜蜜穩定,性愛片遭到惡意外流。(圖/翻攝閃亮亮IG)

▲▼證實「夫妻情趣片」外流了!閃亮亮重開IG帳號 5個字超甜回應黃包包。(圖/翻攝irisxiao_ IG)

▲閃亮亮和黃包包。(圖/翻攝自閃亮亮IG、PTT八卦版)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面