網搜 網搜焦點

丁國琳「心情不美麗」辣秀北半雪乳小褲褲 網拉近看:發現了什麼秘密

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳,下同)

記者葉國吏/綜合報導

性感美魔女丁國琳心情不美麗,在臉書放了兩張照片,結果讓網友都噴鼻血了,還有網友說「我好像發現了什麼秘密」。

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳自稱心情不美麗發文。

51歲的丁國琳,擁有F罩杯火辣身材,保養得宜,是圈內美魔女代表。今(21日)她臉書發文「今天心情不美麗><只好想辦法讓自己開心點 還蠻有用的^^」並且放上2張讓人鼻血狂噴的照片。

▲丁國琳24年前嫩照爆光。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲演藝圈美魔女代表丁國琳。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

照片中的丁國琳穿著桃紅蕾絲睡衣,一張俯視角度把北半球一覽無遺,另一張更火辣,直接露出小褲褲,畫面太美讓人無法直視。

▲▼丁國琳PO出2張照片,讓網友無法直視。(圖/翻攝自Facebook/丁國琳)

▲丁國琳火辣露出小褲褲照片,有網友留言說發現什麼秘密。

許多網友看到照片後紛紛留言「也太美!」、「性感睡衣喔為何呢美女」、「太有料勒吧 !!!」、「看到美腿心情都美麗了」、「呃...我好像發現了什麼秘密」。

關鍵字:丁國琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

網搜熱門新聞

正妹秀「讓人看胸罩」:露多點世..

客人突然就顏O!她眼睛「整顆血..

三寶爆衝神截圖 網:麥當勞叔叔

一張照曝外送員辛酸 他嘆辛苦了

反送中遊行昏倒!100萬黑衣人..

7歲弟硬要坐海盜船!6秒五官全..

白皙妹「上衣失蹤」側邊全露!網..

H奶當杯架!短髮妹分享巨乳3大..

體驗「觀元辰宮」 她想偷翻「生..

台灣人參加反送中遊行!紙條內容..

好市多看到真理褲!老公超興奮 ..

你們是台灣人嗎?日本阿伯公車上..

好市多減肥神品一瓶17元!狂客..

她「78字火星語」抱怨!網:看..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面