掃墓皮箱一開「環遊世界大禮包」超豪華!信用卡3張...連護照都有

▲掃墓,拜拜,金爐,燒金紙,祭祖示意圖。(圖/記者劉亭攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者劉亭攝)

網搜小組/綜合報導

以往掃墓的時候,大部分人會燒紙錢、紙紮屋等,不過隨著時代演進,孝敬祖先、過世親人的祭拜品除了更豪華外,品項也越來越多樣,就連護照、悠遊卡、或各國鈔票都能看得到。在網友們讚嘆商人創意無限的同時,忍不住笑虧,「陰間也有高鐵喔XDD!」

網友日前在「爆廢公社」發文笑說,「今天掃墓剛好看到的,一只皮箱...任我逍遙組,信用卡、悠遊卡、Costco、高鐵票,連護照都有。」只見這個質感皮箱外印有地圖樣式,而打開後的內容物更讓人嘖嘖稱奇。

請繼續往下閱讀...

▲掃墓豪華禮包。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲有這一箱就能環遊世界了XDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

首先,紙錢是一定要的,而商人超貼心,台幣、人民幣、美金、支票應有盡有,甚至附上3張信用卡,還有其中一張和好市多聯名;有趣的是,皮箱裡同時放有護照、悠遊卡等,連搭往「西方極樂世界」的高鐵票也雙手奉上。

網友們看完紛紛回應,「哈哈哈這個超強」、「香港的不是還有出冥府演唱會門票嗎」、「去年清明我有燒一張黑卡給公公」、「哇自由行,愛去哪就去哪」;也有買過「類似皮箱」的人透露,以1000元價錢,換來一只裝滿各種卡片、鈔票及金條的LV皮箱。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面