八里渡船頭深夜鬥毆濺血 疑談判3少年遭追砍、噴辣椒水

記者陳豐德/新北報導

新北市的八里渡船頭,3日凌晨2時許發生青少年鬥毆,3名少年遭對方持開山刀追砍,其中1人遭砍傷,2人則被辣椒水噴到臉眼淚直流,警方獲報到場後將他們送醫治療,並循線將逃逸的4名嫌犯帶回派出所調查,他們供稱是因為夜遊互看不順眼起口角,警方對此供詞採高度懷疑態度,將進一步追緝其他犯嫌到案。

▲▼八里渡船頭爆發鬥毆,警方循線將4名涉案人逮捕歸案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲八里渡船頭爆發鬥毆,警方循線將4名涉案人逮捕歸案。(圖/記者陳豐德翻攝)

3名被砍的少年供稱原本是在八里渡船頭看夜景,卻突然被對方追砍,造成17歲廖姓少年腿部、臀部3處刀傷,而17歲郭少、15歲李少則被辣椒水攻擊噴臉,經送醫治療後所幸並無大礙。

警方調閱監視器後,懷疑雙方是相約在八里渡船頭談判,嫌犯一方共4車8人到場,仗著人多圍毆追砍少年一方,現場並查扣到開山刀及球棒,經以車追人將25歲黃女、34歲謝男、23歲林男及20歲呂男緝捕到案,警方表示將持續追查,將相關共犯一併收網以釐清案情。

▼渡船頭鬥毆現場留有斑斑血跡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼八里渡船頭爆發鬥毆,警方循線將4名涉案人逮捕歸案。(圖/記者陳豐德翻攝)

【更多新聞】

遊艇大亨竟是李宗瑞2.0!東區豪宅成狼窩 夜店獵豔隨機撿屍迷姦

男PO網「純舔弄、找各取」釣到警察 卻因「熟女」逆轉無罪

迷糊高中生駕照到手騎歐兜邁聚餐 下一秒差點哭出來...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚!轎車在國道連續變換車道 下秒失控自撞分隔島...車頭全毀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面