寵物險大躍進 狗狗貓咪8歲前投保享終身續保

▲▼明台產險再推新寵物險保單,提供保證終身續保。(圖/記者李蕙璇翻攝)

▲明台產險再推新寵物險保單,提供保證終身續保。(圖/記者李蕙璇翻攝)

記者李蕙璇/台北報導

明台產物保險今日正式宣布再推進化版「寵物の好險2」,除維持國內首創的門診、住院、手術三大醫療保障外,更標榜狗狗、貓咪寵物8歲以前投保並勾選自動續約可續保至終身、寵物侵權責任無自負額等最新設計。

明台產險去年10月底推出第三代寵物險「寵物の好險」,主打身分認定4擇1即可、意外或疾病皆可補償、可自選補償額度且可單獨為寵物保險,保單上市3個月來投保件數超過700張,保費收入大增1300%。而東森保險代理人公司、ETtoday寵物雲的通路,也與明台產險合作共同推廣寵物險保單。

明台產險商品本部副總經理李志昌表示,許多毛爸媽都親身經歷毛小孩看醫生的焦慮,也知道寵物跟人一樣年紀愈大愈會常看醫生,在醫療上的支出也會愈高。

因此這一張新保單,除維持原先憑晶片號碼、血統證明、體檢報告、注射疫苗證明(4擇1)即可投保等簡便身分認證外,特別取消投保年齡限制,1~8歲採平準保費,9歲以上採自然費率,8歲以前投保並勾選自動續約可續保至終身,保險到期前如按時繳交保費可年年續保不中斷,無須重簽要保書。

延伸閱讀

►巨蟹雙魚座最心疼狗狗喵喵 一年花幾千買寵物險不手軟

►寵物社交圈熱傳 狗狗喵貓醫療險可以「終身續保」

關鍵字:寵物險,狗狗,貓咪,8歲前,投保,終身,續保,明台產險,寵物の好險2,東森保代,ETtoday,寵物雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

保險熱門新聞

領到現金股利!善用1招放大資金..

保單借款注意4大重點 避免白繳..

寵物保險再進化!毛小孩「門診+..

一張表懂車禍調解官要看的單據

車禍處理3步驟 釐責→保險理賠

一張表搞懂失能險與長照險! 挑..

「保單借款」6大優點 專家這麼..

擔心失智找上門 抓緊3方向生活..

國人愛買儲蓄險 解約金高糾紛多

利變終身險:所有給付項目隨宣告..

2018年壽險獲利排行出爐 國..

玩郵輪也理賠 3家產險擴大保障

毛小孩看醫生超貴! 各家產險公..

出國前忘記買旅平險 機場買比網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面