老鳥太懶總叫菜鳥「擦屁股」 狂砸「自產黃金」報復讓他滿身臭

▲新竹地檢署外觀。(圖/記者王致凱攝)

▲劉男聲稱因為當時不想動手打楊男讓他受傷,但又實在氣不過,所以才拿大便丟他,更希望以方式,達到貶損楊男人格的目的。(圖/資料照/記者王致凱攝)

記者陳凱力/新竹報導
一名劉姓男子因不滿職場同事倚老賣老,竟在上完大號後將大便徒手撈起,衝出廁所砸向楊男,楊男臉、身甚至眼睛都沾滿新鮮黃金,新竹地檢署依強暴方式公然侮辱罪嫌,將劉男提起公訴。

檢警調查,36歲的劉男過去曾有毒品前科,他與楊男同在一家五金公司上班。劉男認為楊男因為自己是老鳥,每次使用完劉男的機台後,都不清理廢料,劉男每每善後都一肚子氣,覺得對方倚老賣老,即使與楊男溝通多次,但楊男仍依然故我。

2018年10月17日下午,二人又同樣的事發生爭執,當時劉男向楊男道歉,並約定雙方都不再追究此事,但劉男卻在隔天上班時發現,楊男竟跟老闆娘女兒談此事,劉男心中充滿憤怒,因此決定報復。

劉男去蹲廁所時,越想越氣,竟然在大號後以徒手將大便抓起,走出廁所一看見楊男,就順手將大便往楊男的臉部及身上丟擲,楊男臉部、身體均沾到「新鮮黃金」,現場屎味四溢,令人不禁作嘔,楊男因來不及反應,連眼睛都沾到大便,還因此前往台大醫院新竹分院洗眼睛。

檢警問劉男為何會想到要用這種噁心的方式報復?劉男聲稱因為當時不想動手打楊男讓他受傷,但又實在氣不過,所以才拿大便丟他,更希望以方式,達到貶損楊男人格的目的。檢方依以強暴方式公然侮辱罪嫌,將劉男提起公訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面