到男友家吃飯!未來婆婆狂吼「水槽髒碗全洗光」 她傻眼:都幫洗衣服了

▲洗碗,髒碗盤。(圖/取自Pixabay)

▲去男友家做客,該不該幫忙洗碗?示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay)

網搜小組/綜合報導

「我是不是應該再進廚房,將剩下的碗洗乾淨呢......?」一名女網友到男友家做客吃飯,吃完後她也順道把水槽裡的鍋盆洗一洗,便回到客廳休息;之後其他家人陸續吃完,水槽裡的碗再度堆積滿滿,坐在沙發上的她被男友媽媽呼喊「妳去洗碗」,她委婉間接拒絕,沒想到1秒引爆男友媽媽怒火,讓她超傻眼。

該名女網友在臉書「爆怨公社」PO文說,原本想說男友媽媽煮飯很辛苦,吃完飯後洗完自己碗後,也順手將水槽裡的碗洗起來,但剩下的人在她回到客廳後才吃完,可是自己的碗就要自己清,「為什麼我要洗?」

請繼續往下閱讀...

於是她被要求時,她委婉拒絕說「可是我已經將水槽的碗洗好了」,沒想到一句話惹怒男友媽媽,甚至看見對方當著大家的面說「我現在很生氣喔」,讓她當場超尷尬。

▲洗衣服。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO還被男友媽要求洗衣服。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

她無奈地說,回家後一直檢討自己是不是回錯了,應該要再進廚房把剩下的碗洗乾淨,可是她還沒嫁就叫她做一堆家事,而且都認為是應該做的,像是會叫她去洗衣服,可是她們家都是自己的衣服自己洗,「我那次被要求後,就沒分類全丟下去洗,也沒套洗衣袋,那次之後她才不敢叫我洗衣服了!」

雖然房子是男友的名字,但有打算結婚後搬出去,而是被男友媽媽阻擋拒絕,讓她很苦惱;她透露,未來婆婆感覺不太喜歡她,因為總是認為她很寵男友妹妹的小孩,「殊不知小孩根本不黏她。」

▲情侶,牽手,夫妻,約會,愛情。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲婆媳之間難免尷尬,這時丈夫就很重要了。示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay)

還沒嫁就遭遇未來婆婆刁難,引來網友紛紛留言勸導說,「去就是當客人啊= =男友家人也太沒教養」、「這種家庭還不快逃」、「男友媽媽應該很希望兒子單身一輩子」、「這婆婆不行啊,還沒嫁進去就會使喚人了,嫁進去還得了」、「他家缺傭人不缺媳婦」、「又是一個要娶菲傭的」、「你男友在衝X小」。

也有受害者分享以往經驗說,「我去另一半家也都主動幫忙做家事,還被嫌。(已放生)」、「我以前會,所以最後被當做是應該的,現在我都勸人家千萬不要再這樣做了」、「以後嫁了就變成要做更多更多更多,做死了都活該」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面