報復妻子離家出走! 狠父毒死1歲雙胞胎兒再服毒自盡

報復妻子離家出走! 狠父毒死1歲雙胞胎兒再服毒自盡。(圖/翻攝自泰國khaosod網站)

▲男子竟然親手毒死自己未滿2歲的雙胞胎兒子。(圖/翻攝自泰國khaosod網站)

國際中心/綜合報導

泰國素林府甘程縣本月發生一起人倫慘案,一名男子因為沉迷賭博,導致妻子揚言要帶著孩子離開,沒想到他為了不讓對方得逞,竟然對自己未滿2歲的雙胞胎兒子下毒,自己也跟著服毒自盡。

甘程縣警方1日接到報案,一名45歲男子帶著雙胞胎兒子一起服毒自殺,趕到現場發現,男子口吐白沫已在臥房內身亡,也被灌毒的2名雙胞胎則是奄奄一息,可惜送到醫院搶救後仍不治。驗屍發現,男童身上沒有掙扎的痕跡,被發現時服毒已超過8小時。

警方在現場找到一瓶摻有農藥的紅色藥水以及服毒器具,還有一封遺書,上面死者僅交代了要如何處理自己的身後事。附近鄰居透露,死者因為賭博的關係,時常和妻子產生衝突,因為對方要帶著孩子離開,才會想不開做出傻事。家屬目前正在處理後事,尚未確定出殯時間。

●《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:下毒,雙胞胎,泰國,素林府,甘程縣,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

醫科生遭割喉 牆上寫:他是ga..

澳前國防部次長:攜手美對中開戰

「地震魚」狂現蹤太平洋兩岸 居..

每天開超跑 一年爽賺300萬

川普宣佈:國家將進入緊急狀態

伊州工廠爆槍擊5人死亡 槍手是..

贅肉垂地!正妹遭性侵暴肥30..

嫩妹嫁80歲老翁被看衰 現況曝..

日本擬將「愛奴族」列原住民族

前外相強森之妹說到脫歐就要脫!

印度男私刑老鼠 綁瓶狠揍10下

川普硬要蓋圍牆 宣布進入緊急狀..

普丁展柔道實力! 摔翻奧運冠軍

中美貿易協商有望 道瓊大漲44..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面