北市中山區深夜傳槍響!2派酒客街頭鬥毆 警空轟6槍怒喊「趴下」 

記者黃彥傑、許凱彰/台北報導

台北市中山區深夜傳槍響!據了解,於林森北路長春路口,疑似有酒客起口角相互聚集鬥毆,警方到場雙方吵得更是激烈,為了壓制群眾對空鳴槍約6槍,並將部分群眾帶回派出所偵訊。

▲▼林森北路開五槍。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲林森北路深夜傳槍響。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

台北市中山區林森北路於29日深夜11時許發生群聚衝突事件,在臉書社團《黑色豪門企業》也PO出事發當時的影片,只見員警將酒客團團圍住,其中一名員警站在白色轎車前後鳴5槍,向酒客怒喊「趴下,趴下!」

經警方調查指出,於林森北路與長春路口發生朋友在尾牙後續攤喝酒的口角糾紛,由於現場人數眾多,民眾因而報警。警方到場後,酒客仍然不聽勸阻,並與警方發生推擠拉扯,警方進而出動快打部隊到場支援,由於現場混亂,警方立即對空開了6槍,並帶回8人。

再被帶回警局調查後,其中一名82年次曾姓民眾,因有拉扯警方與嗆聲,因此以刑法妨礙公務送辦,另外7位民眾則以社維法的妨礙公務送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚇死啦!狗寶寶SUP初體驗太放鬆 側躺瞬間「完美落水」爸大手撈起

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面