快訊/旅館刺人衝突晚間破案! 兇嫌旅館員工友人 氣不過動刀:「對方囂張」

 記者張君豪/台北報導

今天13日凌晨5點發生在台北市中山區林森北路旅館持刀刺傷案件,中山警分局今天晚間9時許宣布破案。中山警方表示,落網的周姓行兇歹徒是案發旅館工作人員的朋友,他被警方逮捕後表示,被他持刀砍傷的傷者是該旅館的黑名單奧客,旅館業者已下令不能再讓他住宿,未料工作人員發現傷者當時又溜入旅館住宿,且與旅館人員發生爭吵,他為了力挺友人才會持彈簧刀行兇。

▲涉案動刀刺傷旅客的周姓犯嫌晚間向中山警分局投案。(圖/記者張君豪翻攝)

▲涉案動刀刺傷旅客的周姓犯嫌晚間向中山警分局投案。(圖/記者張君豪翻攝)

 

中山警方表示,周嫌落網後向警方說明,他行兇動機是因為陳姓友人是案發地點「天天旅館」的工作人員,平常負責過濾住客,但張姓傷者(26歲)因為經常喝酒醉到該旅館鬧事,已經被該旅館列為黑名單,事發當時他又全身酒味希望入內住宿,與工作人員發生爭執,兇嫌的朋友為了壯大旅館聲勢才會叫他過去助陣。

持刀行兇的周嫌(經查有毀損前科)向警方說,因為對方態度太囂張,且頻頻辱罵他的朋友,他盛怒之下才會持刀攻擊對方後逃逸,後來看了新聞鬧大,心中很過意不去,故於13日今晚間7點主動向中山警分局投案。警訊後以殺人未遂罪嫌將他移送地檢署複訊。

【精彩新聞】

夜店「舞池太擠」兩幫人全武行 男遭折疊刀捅腹部送醫

獨/「氣質女茶商」遭控假投資真吸金 坑陸配逾500萬

快訊/廖小弟埋屍案 母親深色衣褲蒙面裝扮 深夜現身派出所簽到


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面