「BMW跑車」直衝國中操場!狂飆+甩尾2圈 嚇壞現場學生

記者趙蔡州/綜合報導

苗栗縣苑裡鎮致民國中4日下午發生一輛BMW Z4跑車闖入校園,直接衝進操場在許多學生眼前「狂飆+甩尾2圈」行徑相當囂張,儘管整個過程不到1分鐘,校方知情後立刻報警追究。苗栗縣警方表示,他們以根據車牌、監視畫面掌握車主身分,目前也已經通知車主到案說明,未來可能會依公共危險罪處理。

網友4日在臉書《黑色豪門企業》分享影片,畫面中可以看見,BMW Z4跑車尾隨一輛轎車進入校園,接著就加速闖入滿是學生的操場草地,下一秒就開始原地高速繞圈,過程中還一度有甩尾動作,接著就加速逃逸離開現場,畫面中還能一度聽見有人說:「好壞,好恐佈,而且學生都在唉!」

▲▼地方「猖狂!」 BMW直衝操場甩尾兩圈 學生嚇傻不敢動 。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲ BMW跑車不顧學生安危,竟在校園操場狂飆甩尾。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

警方表示,他們接獲報案後立刻調閱監視畫面,根據車牌鎖定了一名鄭姓車主,目前已經通知車主到案說明,將追究駕駛人公共危險的責任。校方也表示,警衛當時誤認跟在老師轎車後的Z4跑車是老師朋友才會放行,所幸跑車的行為沒有讓任何人受傷,未來會加強警衛安全教育。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面