2020總統大選最新民調 藍33%拱朱立倫、綠46%挺賴清德出戰

▲▼朱立倫、賴清德。(合成圖/記者林敬旻、黃克翔攝)

▲朱立倫、賴清德。(合成圖/記者林敬旻、黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

最新民調出爐,國民黨被點名可能角逐2020總統寶座的人當中,目前以前新北市長朱立倫最受青睞,獲得33%的支持率;民進黨則以行政院長賴清德聲勢最高,以46%的支持率,大贏總統蔡英文的14%。

據《聯合報》最新民調,國民黨方面,朱立倫獲得33%的支持率,是黨內最受青睞的總統候選人,緊接著是前立法院長王金平15%、前行政院長張善政8%、前總統馬英九%、黨主席吳敦義3%,其中有14%的人都不支持,20%未決定。

民進黨方面,以賴清德聲勢最高,以46%的支持率,大贏蔡英文的14%,有25%的人兩者都不支持,有16%的人未決定。

但如果台北市長柯文哲也投入選戰,不論和誰對戰支持率都維持在41%以上,藍綠兩黨的最有優勢的朱立倫、蔡英文與賴清德等3位人選,瞬間都被邊緣化,差距至少都是13%起跳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面