男女 男女焦點

泰國潑水節嗨過激!熱舞妹濕身被掀衣露點 4男輪揉奶笑超爽

▲▼潑水節低胸熱舞妹,露乳被4男摸。(圖/翻攝臉書/YouLike/‎แม่นาย การะเกด‎ )

▲泰國潑水節低胸熱舞妹,露乳被4男摸。(圖/翻攝臉書/YouLike/‎แม่นาย การะเกด‎ ,下同)

網搜小組董美琪/台北報導

一年一度的泰國潑水節每年都會吸引觀光客朝聖,當地民眾也會嗨到全身濕透,不過近日卻傳出一段活動影片,一名爆乳辣妹在車上熱舞,但因為氣氛太熱,竟當眾任由車下3、4男子揉胸,連內衣都掉了,引發網友驚呼連連。

每年泰國潑水節氣氛相當嗨,也因為經過水的洗禮,常常有一些濕身露點畫面,2014年曾有F奶正妹當街被掀衣露點,來不及遮,引起話題。

據泰國《khaosod》報導,網友‎แม่นาย การะเกด‎將影片上傳到YouLike (คลิปเด็ด),內容是3名性感辣妹在車上隨著音樂熱舞,民眾也嗨到朝她們潑水。

不過一名男子大膽上前伸手抓,將辣妹胸前濕透的衣物拉掉,當眾揉抓裸胸,大膽的舉動引起現場民眾驚呼,後面3名男子見狀,也陸續跟著抓,女子一開始發現衣服掉了,仍大方微笑,再趕快把衣服拉起來。

但不少網友紛紛留言說,「這職業病啦」、「男生也太趁機,笑容很壞」、「女的表情變了?」,但多數網友猜測「應該是人妖吧」。

▲▼潑水節低胸熱舞妹,露乳被4男摸。(圖/翻攝臉書/YouLike/‎แม่นาย การะเกด‎ )

潑水節慶典在曼谷與泰國各地12個主要觀光景點舉行,包括沙慕巴甘府、大城府、素潘汶里府、春汶里府、素可泰府、清邁府、南邦府、那空帕儂府、儂開府、坤敬府、普吉府以及宋卡府等,節慶日期依各府而有所不同,從4月初開跑一路持續到4月20日結束,泰國觀光局預計外國遊客與泰國本地遊客的觀光消費將達198億泰銖,比去年同期增長18%。

不過由於潑水節現場氣氛太過熱烈,每年都會傳出事故消息,像是性騷擾、交通事故甚至遊客傷亡,對此泰國政府今年也發佈了多項禁令,其中包括禁止穿著暴露服裝(罰5000泰銖,約台幣4700元)、禁止跳性感舞蹈、禁用不乾淨的水潑灑、禁止使用高壓水槍潑水(最高可處6個月徒刑),禁止活動慶祝現場賣酒與禁止一邊駕駛一邊潑水等相關法令,也呼籲參加民眾或遊客務必遵守,保護自身安全。

影片點此►►►

關鍵字:泰國,潑水節,泰國潑水節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

嘿咻激戰音檔!Dcard西斯板..

2日女路邊掀衣「露胸」互尬

腿軟到失去理智的5個連續高潮

E奶外拍模7天賺19萬 秘訣是..

情侶公車站活春宮 當眾脫褲狂搖

床戰美國大尺碼女優 清水健崩潰

女友激戰富二代!別人花1萬睡走

啪完發現男方有愛滋 女崩潰嘶吼

女孩直接白虎 砲友讓她心碎

2017最暢銷AV女優 波多野..

白石茉莉奈闖台灣 無碼套圖流出

2015 top5成人網站 第..

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面