剝開9蝦頭驚見「超噁白粉條」!他崩潰求真相:像吻仔魚沒看過

▲▼剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」!苦主崩潰PO網 揭神秘真面目。(圖/爆料公社)

▲剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」,原PO徹底崩潰了。(圖/爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書發文,表示他近日到澳洲商場買蝦回家料理,不料剝開蝦頭竟發現一條條白色、體型近似吻仔魚的「神祕生物」,讓他嚇得將照片PO網請益:「十隻只有一隻沒有,這是寄生蟲嗎」引發網友熱議。

這名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示他處理蝦子時,在蝦頭內部發現一條又一條的白色條狀物,而且「十隻(蝦)只有一隻沒有」,「以前沒印象有看過….」,懷疑是寄生蟲。

許多網友看完後,都認定是「寄生蟲」,紛紛留言直呼:「實在太噁了吧」、「也太不新鮮」,甚至還有人崩潰表示「慘了,上次殺帝王蟹蟹頭撥開就一坨寄生蟲球在裡面,我還是吃下去了」。

有專業網友指出,這一條條白色的條狀物,其實是雄蝦特有的「精巢」。而許多人知曉後也安心不少,笑說:「長知識了」、「真的是在吃蝦洨」。

至於螃蟹體內那一球球的「蟲球」,也不是寄生蟲,而是一種名為心板茗荷的藤壺,經常寄生在螃蟹的腮上,就算吃到也沒問題,掀起熱議。

▼過去也曾有網友PO文求助,才得知寄生在螃蟹腮上的其實是藤壺。

▲螃蟹長滿了白色的「米粒」,讓網友傻眼。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▼原PO更新內文,笑說是虛驚一場。

▲▼剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」!苦主崩潰PO網 揭神秘真面目。(圖/爆料公社)

關鍵字:蝦頭,蝦子,白粉條,精巢,雄蝦,寄生蟲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

新奇熱門新聞

少年釣到50cm大毒魚 背長1..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

酒後失態!女子半裸袒胸躺超商門..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

「澳洲金字塔」比埃及歷史更久遠

殯葬業者推窯烤墓碑 烤完披薩再..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面