剝開9蝦頭驚見「超噁白粉條」!他崩潰求真相:像吻仔魚沒看過

▲▼剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」!苦主崩潰PO網 揭神秘真面目。(圖/爆料公社)

▲剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」,原PO徹底崩潰了。(圖/爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書發文,表示他近日到澳洲商場買蝦回家料理,不料剝開蝦頭竟發現一條條白色、體型近似吻仔魚的「神祕生物」,讓他嚇得將照片PO網請益:「十隻只有一隻沒有,這是寄生蟲嗎」引發網友熱議。

這名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示他處理蝦子時,在蝦頭內部發現一條又一條的白色條狀物,而且「十隻(蝦)只有一隻沒有」,「以前沒印象有看過….」,懷疑是寄生蟲。

許多網友看完後,都認定是「寄生蟲」,紛紛留言直呼:「實在太噁了吧」、「也太不新鮮」,甚至還有人崩潰表示「慘了,上次殺帝王蟹蟹頭撥開就一坨寄生蟲球在裡面,我還是吃下去了」。

有專業網友指出,這一條條白色的條狀物,其實是雄蝦特有的「精巢」。而許多人知曉後也安心不少,笑說:「長知識了」、「真的是在吃蝦洨」。

至於螃蟹體內那一球球的「蟲球」,也不是寄生蟲,而是一種名為心板茗荷的藤壺,經常寄生在螃蟹的腮上,就算吃到也沒問題,掀起熱議。

▼過去也曾有網友PO文求助,才得知寄生在螃蟹腮上的其實是藤壺。

▲螃蟹長滿了白色的「米粒」,讓網友傻眼。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▼原PO更新內文,笑說是虛驚一場。

▲▼剝開蝦頭驚見「超噁白粉條」!苦主崩潰PO網 揭神秘真面目。(圖/爆料公社)

關鍵字:蝦頭,蝦子,白粉條,精巢,雄蝦,寄生蟲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

新奇熱門新聞

屏東嬤撿紙箱!他一轉頭200萬..

茶水助理月領7萬 大學生想應徵..

21歲辣媽生四胞胎「白皙肚皮崩..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

金六結班長撞綠光男臉秒昏 連長..

女孩被破處上癮 發現自己是公車

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

春來了!情侶陽台「激戰」實況全..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

花蓮士官自殺真相!防風林大浴池..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

辣模曝初夜失敗 因台男那邊太小

老婆要娶胸部大? 他神分析解密

超想娶櫻花妹?真相讓你瞬間軟掉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面