Instagram新功能讓你可以在朋友臉上塗鴉!實測有點上癮

記者洪聖壹/台北報導

相較於 Facebook來說,著重相片應用的 IG(Instagram) 即日起推出更新,全新加入的功能讓用戶可以直接在照片上塗鴉,然後發送給朋友。

這個功能名稱叫做重新混合「Remix」,記者實測,不過透過這個功能,每一個人都可以在任何人像照片上塗鴉、寫上文字,然後傳送給朋友,好比說拍下一張自拍照,然後寫上早安、放上時間跟朋友問好。

對話過程中甚至還可以來回混合照片,形成一個有趣的照片對話,對於其他所有內容,可選擇“允許重播”,讓朋友有更多時間查看您的消息。另一個「允許回放」的功能可以讓發送的照片和影片自動循環播放,收到照片或影片的朋友可以點選播放或暫停播放。

關鍵字:Instagram,Facebook

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

外媒盤點7款最佳HTC手機

傳任天堂明年將推新版Switc..

iOS 12.1.2更新釋出

iOS平台最賺錢App前十名

AT&T首波5G服務已上線!1..

蘋果最新專利 Touch ID..

臉部辨識不安全!3D列印頭像騙..

華為推出nova 4

「小愛同學」有台灣版了!

全球首款5G方案出爐!月租費高..

德誼數位推舊款蘋果電腦出清活動

魔法畫板幫作圖 隨便撇一筆都能..

LINE桌機版文字可變粗體、變..

中華MOD將上架Netflix..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面