Instagram新功能讓你可以在朋友臉上塗鴉!實測有點上癮

記者洪聖壹/台北報導

相較於 Facebook來說,著重相片應用的 IG(Instagram) 即日起推出更新,全新加入的功能讓用戶可以直接在照片上塗鴉,然後發送給朋友。

這個功能名稱叫做重新混合「Remix」,記者實測,不過透過這個功能,每一個人都可以在任何人像照片上塗鴉、寫上文字,然後傳送給朋友,好比說拍下一張自拍照,然後寫上早安、放上時間跟朋友問好。

對話過程中甚至還可以來回混合照片,形成一個有趣的照片對話,對於其他所有內容,可選擇“允許重播”,讓朋友有更多時間查看您的消息。另一個「允許回放」的功能可以讓發送的照片和影片自動循環播放,收到照片或影片的朋友可以點選播放或暫停播放。

關鍵字:Instagram,Facebook

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

3C家電熱門新聞

2018新款iPhone定價出..

小米手環3與Max3確認8月2..

Note9、P20 Pro等5..

手機放口袋「朝上or朝下」差很..

三星超平板月底登台拼iPad

三星Note9舊換新方案公開

三星Note 9台灣售價比前代..

三星Note9台灣售價突破3萬..

想在YouTube搜到A片?請..

天空部落10月關!網問:怎備份..

三星Note9紐約拍攝實測

甩150MB下載限制!4步驟i..

OPPO R17亮相!瀏海超美

三星Note9開箱以及超越No..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面