網搜 網搜焦點

冰箱藏「整點驚喜盒」...排到10點 吃貨女友開箱氣全消

▲男友使出貼心大絕招,讓吃貨女友不氣了。(圖/翻攝自dcard)

▲男友使出貼心大絕招,讓吃貨女友不氣了。(圖/翻攝自dcard,下同。)

網搜小組/綜合報導

情侶之間難免有小磨擦,適時展現「貼心」才能讓兩人感情更升溫!一名女網友匿名在「Dcard」發文指出,跟男友平時下班都會一起回家,再出門買晚餐,但男友近日跟朋友相約,必須先買晚餐回家,這讓上班受盡委屈的她,瞬間很難過,上樓打開冰箱後竟發現5個神祕紙箱,上面標示的時刻,從7點一路到10點,讓她氣全消,還直呼「生活中偶爾的小驚喜真的能增添幸福感」。

女網友在「Dcard」表示,雖然最後叫男友趕緊去找朋友,別讓人家等,但心裡還是相當難過,身為吃貨的她,心情不好就會翻冰箱,意外發現裡面藏了5個大大小小的紙箱,每一個紙箱上都貼了不同的時間,從7點到10點,最後還有一個歡樂一百點,推測男友「預計10點會回家」。

貼文中圖文並茂,讓大家也跟著女網友一起好奇開箱。她首先打開7點的箱子,裡裝著奶酪,寫道「看了其實蠻開心的,因為前幾天我一直吵著想吃奶酪,但我不可能因為一個奶酪就消氣。」接著乖乖等到8點,打開第二個紙箱,發現是男友家做的檸檬塔,甜蜜寫上「他知道我很愛吃酸酸甜甜的東西」。

女網友開完前面2個紙箱,一直盯著時間看,相當期待開啟第3個,這次打開則是滿滿的巧克力威化餅,「身為巧克力甜點控,這個勉強能讓我愉悅一點。」到了10點發現第4個紙箱,是青木瓜四物飲的紙盒,「盒子打開後,裡面是一隻派大星和一張字條,上面寫著『十點還想吃,全世界都知道妳喝青木瓜四物飲!』」

看到紙條後,女網友好氣又好笑,覺得男友真了解她10點還是想吃東西,隨後還解釋青木瓜四物飲紙盒的來源,「當然就是因為我平常固定有在喝啊,然後男友很賤的就要讓大家知道我在喝,因為他知道我會發文。」最後的重頭戲是歡樂一百點,裡面是奇巧蛋,有隻可愛的小海豚,結束了這一回合生氣的女友,她也大方分享給廣大網友,要怎麼讓吃貨女友開心。

▼男友果然很懂,知道女友到了10點還是想吃。

▼男友果然很懂,知道女友到了10點還是想吃。(圖/翻攝自dcard)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

「有沒有921地震的八卦」 他..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

自由行被要求繞路代購!奇葩友被..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

聽障求職感覺被歧視!18歲妹崩..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

台日好市多最大差別!「推車海」..

內湖好市多買新iPhone!退..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面