親子

世紀最衰婚禮! 婆婆穿白紗暴走嗆媳:兒子只是暫時借給你

(圖為示意照/取自pixabay網站 )

▲婚禮遇婆婆鬧場。(圖為示意圖/取自pixabay)

文/陳芃澄

新人結婚婆婆居然放大絕下馬威!日本《ファンファン福岡》網站指出,婆婆因離不開兒子,故意在婚宴上穿白紗給媳婦難看,更在交換誓言親吻之際,怒嗆「只是把兒子暫時借給你。」

據了解這位倒楣的新娘,婚前似乎不知道婆婆是個難對付的人,只知道先生學歷高、收入高、顏值高,美中不足的是離過一次婚,只聽聞與前妻個性不合,即便如此還是陷入愛河,兩人一年後便結婚了。

然而婚禮當天,婆婆竟故意穿上一襲白紗,緩緩走進典禮會場,似乎她才是今天的主角,讓眾人傻眼;不僅如此,新郎新娘交換誓言,準備親吻的時候,婆婆不知是故意還是真情流露,不禁悲從中來哽咽,開始一連串失控行為,甚至暴走到新娘親友席,語帶嘲諷地說:「這孩子到底哪裡好?我孩子那麼優秀偏偏選上她。另一方面又不停誇獎兒子,天資聰穎、樣樣優秀,貼心優秀每天都跟媽媽通LINE,這世界上最了解兒子的人就是她。

婚禮結束之際,原以為要畫下句點時,婆婆冷不防又對媳婦嗆聲:我可是把兒子視為這輩子最重要的寶貝,現在只是暫時借給你而已!」語畢全場錯愕,面對不願釋出善意的婆婆,忍了一整天委屈的媳婦,情緒潰堤大哭,眾人猜想,前妻之所以會離婚,應與婆婆強烈的佔有慾有關,為人父母不該以愛緊拴住彼此,不健康的親子關係,恐毀掉子女未來的幸福。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

關鍵字:婆婆,結婚,佔有慾,媳婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表 鄉民尖叫:拜託摔我!

親子熱門新聞

雙辮子最強小三啾bye 後照鏡..

不讓寶寶吃手 你在阻止他變聰明

餵奶非拚酒!寶寶吐奶是「餵太快

孩得流感 傻媽:能少隔離幾天嗎

八仙塵爆倖存者:痛苦是爸媽哭了

口腔破超過30個洞 對抗腸病毒..

孕婦抱小孩的兩種危害不得不關注

禽流感來!美乃滋、半熟蛋…別吃

孩子人生第一個叛逆期 用這3招..

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

不婚生子可行嗎?生父認領前先想..

剛吃完藥就吐…決定補吃藥2重點

國泰產後護理中心被爆甲醛超標

一雙手、紙、筆就搞定的兒時遊戲

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面