親子

不乖關兔籠!冷血爸媽毛巾塞口害兒窒息 隔天帶家人去迪士尼

(圖為示意照/取自pixabay網站 )

▲嫌兒子吵竟虐待致死。(圖為示意圖/取自pixabay)

文/陳芃澄

管教不當變虐待!日本《現代ビジネス》網站報導,東京一對夫妻因嫌兒子不乖愛吵鬧,不僅將小朋友關兔籠,甚至拿毛巾塞在嘴巴求安靜,最後不幸窒息身亡。這對父母因擔心事情曝光,於是草率埋葬,沒想到隔天竟直接帶其他孩子,一起去迪士尼樂園玩。

據了解,這對夫妻從小皆生長在不健全的家庭,雙方的母親都在聲色場所工作,沒有盡到育兒的責任,對於家庭的概念極為薄弱,導致兩人在人際關係有嚴重的障礙,女方更扯上桃色糾紛。

這對夫妻一共生下7個小孩,育兒費相當驚人,但因為收入又不穩定,沒有好好計劃將來,過著偷奶粉、跟親戚借錢的生活,完全無法扛起一個家,照顧孩子像養寵物一樣,到處堆滿垃圾,沒有教導正確的如廁方法,放任他們在床邊大小便,頭髮跟指甲像原始人般過長,連基本的對話都不懂。

但童年慘澹的兩人,不認為這樣有什麼不對,甚至討論出孩子吵鬧的時候,最好的管教方法是關兔籠、脖子繫項圈,用扭曲的愛對待親生小孩。某天二兒子因為過分吵鬧,夫妻倆直接抓起孩子往兔籠裡塞,嘴巴還塞了毛巾,幾個小時後便窒息身亡。

驚覺事情有可能揭穿,草率地放在尿布用的紙箱,將兒子埋葬在他生前最愛的大自然,當時同行的還有大女兒跟大兒子,夫妻倆甚至要求兩名孩子幫忙,隔天還帶其他人一起到迪士尼樂園遊玩。案情曝光後,夫妻紛紛被逮補,只是留下了一群無辜年幼的孩子,目睹爸媽慘絕人寰的虐待行為,不了解正常的家庭該是什麼模樣,未來要如何在社會生存,又是嚴重的問題。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

親子熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面