ETNEWS > 網搜 > 生活 2017年06月20日 15:31
網搜 網搜焦點

日雜狂推1.2萬「洗衣籃」包飄嬸味 網:我阿嬤那咖300有找

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲日雜推薦這款「洗衣籃包」,造成日本網友一陣瘋傳。(圖/翻攝HEREU IG)

網搜小組/台北報導

專門給都會女性看的日本時尚雜誌《Oggi》,在最新一期中,推薦了一款藍色小包,長方形鏤空包面加上小提把設計,引起日本網友在twitter上一陣瘋傳,紛紛表示:「這不就是洗衣籃」、「是準備要去投幣式洗衣店嗎?」、「與其說是洗衣籃,超小的尺寸不如說是洗襪籃」,也有人說:「我阿嬤那咖300元有找耶」。

「洗衣籃」包出自西班牙時尚品牌HEREU,售價要1萬2,650元,以皮革製成、雷射鏤空切割手法,要價自然不菲。有網友甚至狠酸:「有品牌再醜都叫時尚。」

既然這款包是都會印象美人必備款,日本網友就搞笑示範,拿出真正的洗衣籃,並在提把處綁上絲巾,表示:「打上絲巾就時尚啦!」

洗衣籃包(圖/翻攝twitter)

▲日本網友拿出洗衣籃改造,綁上絲巾後就跟「洗衣籃包」長得一模一樣啦~(圖/翻攝twitter)

IKEA袋、棉被包、藍白拖、浴室拖通通成了新流行,這回又加入「洗衣籃」!連藝人史丹利也注意,發文對Gigi喊話:「我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖,讓他配一套穿!時尚真的好難懂啊!」

我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖讓他配一套穿! 時尚真的好難懂啊!

熱血史丹利大叔應援團貼上了 2017年6月19日

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲HEREU推出的「洗衣籃包」,在日本造成轟動。(圖/翻攝HEREU IG)

關鍵字:洗衣籃日本HEREU

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

出遊老公總帶上「紅粉知己」母子

「生雞腿」便當 老闆娘道歉了

Gogoro剛保養完騎到「車輪..

蒼蠅在手機上交配 她大叫為什麼

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

深蹲爆乳 正妹主播臧芮軒超殺

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

AV女優示範這件事 20萬網友..

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

u are suck!台人常犯..

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

南土豪vs北天龍「到底誰有錢?..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

相關新聞

安倍支持率下滑至49% 

日本經濟新聞最新民調指出,安倍內閣的支持度下滑至49%,比5月份的支持度少了7個百分點;而共同通訊社的民調數字也顯示,他的支持率掉了12個百分點,從原本的61%跌至49%。日本民眾似乎對安倍內閣的執政能力產生懷疑

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面