瘋電影/叫我鋼鐵俠 愛上神經病的超人

文/賴賴

片  名:叫我鋼鐵俠
英文名稱:They Call Me Jeeg Robot
上映日期:2017-06-02
類  型:動作、科幻、喜劇
片  長:1時58分
國  家:義大利
語  言:義大利語
導  演:蓋布瑞爾曼尼提(Gabriele Mainetti)
演  員:《007首部曲:皇家夜總會》克勞迪奧桑塔馬利亞(Claudio Santamaria)、《絕美之城》路卡馬林內利(Luca Marinelli)、伊蓮妮亞帕斯托雷利(Ilenia Pastorelli)
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

寂寞又厭世的恩佐是個住在羅馬貧民區的小偷,某日意外落入台伯河遭受到放射性核廢料感染,意外獲得了超級英雄般的怪力和快速癒合的超能力。原本仍打算繼續作偷竊勾當的恩佐,在遇見了一名女孩艾莉西亞後,命運面臨急遽的轉折。

艾莉西亞堅信眼前身懷絕技的恩佐,就是她愛看的日本漫畫英雄《鋼鐵吉克》的化身,恩佐為了回應她的期待,決定運用自身神力追查神秘幫派「吉普賽」,展開一場真實而又狂暴的正義保衛戰……

▲這個壞人腳色詮釋相當到位。

▲受害者的妹妹原來曾經受過性侵傷害。

▲鋼鐵俠愛上思覺失調妹,在遊樂園搞超人浪漫。

瘋言瘋語:

完全沒有任何襯底音效的寫實手法,來描述這個平民英雄,影展型電影稍嫌節奏鬆散,內容不緊湊,而轉折也稍嫌牽強,不過是沒看過的電影類型,這個從不關心他人的鋼鐵俠,有了神經病女友之後變了,這個邏輯設計有驚喜,整體感是好看的,就是得耐得住燜。

這部片看得出來並沒有龐大的資金,也就是說要看這種類型超人電影,這部電影算是最最最節省的了,而故事也頗有意思,若有第二集,希望節奏可以在緊湊一點,哈哈。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

十年積蓄一日成灰燼

不要讓報Paper成為沈重的負擔

奈奈:對付大男人主義的另一半

夢到貓咪代表什麼意思呢?

功夫熊貓 (上)

魚韻新曲「新宝島」向創作者致敬

7道超下飯的絞肉料理

微軟.NET Framework版本偵測軟體

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownloader - 下載器

童養女殺手為養父報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面