男女 男女焦點

坂口杏里沉迷牛郎店 花光皮肉錢還向G奶好友借錢

▲坂口杏里不改揮霍本性,繼續沉迷牛郎店把賺來的錢花光,甚至還向同行借錢。(圖/翻攝自推特)

網搜小組/綜合報導

頂著星二代身分出道、接著下海拍AV的坂口杏里,去年推出處女作時,被網友批評皮膚差、屁股髒,還根本沒有胸部,完全沒有魅力。出道作品幾乎充滿負評的她,在2016年度的A片銷售排行高居第4名。只是敗完母親遺產才拍A片的她,竟然還繼續沉迷牛郎店,不但把賺來的片酬花光,還向好友加藤紗里借錢。

根據《http://www.excite.co.jp》報導,坂口杏里然是星二代,是已故女星坂口良子的獨生女,但她卻十分揮霍,還愛泡牛郎店,不但把母親給她的遺產花光光,甚至還欠下至少500萬日圓(約新台幣150萬元)的債務。由於她的演藝成績平平,為了要還清債務,去年踏入AV界賺錢。

坂口杏里進入AV界之後,據說酬勞是2000萬日圓(約新台幣600萬元),收入可說是非常優渥。只是她依舊不改愛花錢的本性,不但曾被目擊連續5天出入高級水療中心做SPA,甚至還有疑似男公關的司機陪她回家。

現在媒體更爆料,坂口杏里早就把賺來的錢花光之外,甚至還向同為AV女優的好友、擁有G奶的加藤紗里借錢度日,還把借來的錢拿去上牛郎店,讓不少網友直呼「沒救了!」

▼坂口杏里是向同為AV女優的G奶女星加藤紗里借錢。(圖/翻攝自加藤紗里IG)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

男女熱門新聞

爆胸網紅教料理 網友緊盯白T文字

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

相信同事「愛愛排毒」 女傻傻獻身

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

人夫跳冰湖救妻 她卻警大喊:先救我

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面