男女 男女焦點

「超完美做愛」輕熟女懂享受 20歲太稚嫩30歲「放得開」

▲心態與人生歷練讓「老妹」更容易高潮。(示意圖/翻攝自thechive)

國際中心/綜合報導

俗話說做愛的快感是上天鼓勵人類生育,最近一項調查發現,女人「完美做愛期」落在30歲,不僅散發自信魅力,也在床上放得開頻頻高潮,同時也是做愛高峰期。與20歲年輕女性相比,30歲對於性愛這件事情更為享受。

英國《都市報》報導,進入30歲的女性比20歲更能享受做愛,儘管20歲是個生活多采多姿的時期,但仍像個小動物般的天真,無法像30歲女性一樣散發成熟魅力;雖然30歲需要挑起的責任變多了,工作、家庭或父母,但在床上更自信、更性感。

另外一項調查也蒐集2千名女性針對高潮的意見,64%受訪者認為,30歲比20歲更享受性愛、展現性感,相較之下,僅有30%的20歲女受訪者表示,有在做愛中獲得高潮。

有些女性為了不傷及另一半的面子假裝高潮,但統整過往研究,放得開、對性接受度高的女性更容易高潮,也呼應30歲比20歲更有優質性愛的推論。另外,研究也發現有健身、運動習慣的女性更容易達到高潮,次數遠大於不運動的實驗者。

▼高潮示意圖。(圖/翻攝自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹超有才烏克麗麗彈奏五月天歌曲

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

5種高強度性愛姿勢

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

日本女大生狂自拍 露點影片外流

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

香西咲被騙下海 潛規則超黑暗

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面