外送員敲門驚見「3名裸女」 抖奶逼問:誰胸部最美?

 

▲外賣大叔超級害羞。(圖/翻攝Break Youtube,下同。)

網搜小組/綜合報導

外送員的工作內容非常辛苦,不論颳風下雨都要外出運送貨品,還得經常和時間賽跑,有時候還會遇到被難搞「奧客」搞得一肚子火。網路影片團隊「Break」有感男性外送員的勞苦,特別設計一場「幸福惡搞」,安排3名半裸辣妹扮演客人,給外送員一個「驚喜」,並觀察他們的害羞反應。

▼也有態度坦然的大叔。

外送員有老有少,每個人乍見「春光」的反應都非常有趣,有的人慌忙道歉,有的人面帶微笑,有的,有些人則裝作若無其事。但好戲可不只如此,3名半裸辣妹進一步邀請外送員進屋當「胸臀評審」,有的人非常敬業,直接以還在上班為由拒絕,有的人則半推半就地答應只玩「一下下」,有的人則放下工作,大玩特玩。

▼有人放下工作,認真當起「乳房評鑑員」。

許多網友看完影片以後心情相當激動,喊著要轉行,「我聽我朋友說過,他去客人家,真的有豔遇!」、「我要轉行了,現在的工作會害我處男一輩子!」、「看人吧?我去可能就會被當性騷擾。」、「一次看3個辣妹,太難得了吧!」

▼看完以後,你可能也想轉行了!

關鍵字:外送員,外賣,外送,外賣員,裸女,辣妹,奶妹,抖奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面