日本音樂速報/whiteeeen 推新輯《零・戀愛的啟動》

我們想讓你知道…很真~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自whiteeeen 官方網站

 

既然牙醫團的「GReeeeN」,那女版的「whiteeeen」似乎也沒有失敗的道理。♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

4位成員皆是不滿20歲的青春少女世代,在甄選時即刻意標榜要的是最為透明無暇的歌聲特色,而她們一推出,也確實獲致了相當大的迴響。

除了以翻唱重新詮釋「GReeeeN」的經典曲目如「愛唄~since2007~」及「キセキ~未来へ~」等歌曲打響了她們的知名度。此次她們的首張專輯大碟「ゼロ恋」(零・戀愛的啟動)也即將在12月14日發售,收錄了前述的歌曲及原創新曲共11首歌,要讓持續懷抱著神秘面紗的她們更多一點讓粉絲們認識她們的機會。

這首新專輯的同名領頭歌曲也在近日於YouTube公開短版MV,儘管四位成員依舊不露臉,但也誠意十足的秀出了自己手寫的歌詞,呈現出來的稚嫩歌聲,更是強調著最為純真的年輕女孩觀點,很真,很不虛假。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

聰明的老婆可讓你流芳萬世

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

天外飛來最強薯條 讓電車停駛..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

奈奈:對付大男人主義的另一半

驚!石原里美「知名AV泳池」登場

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

電話費爆了?試試五大網路電話!

葉文忠/2017台灣最霉風景,是不要臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面