ETNEWS > 名家 > 音樂 2016年11月30日 17:30

日本音樂速報/横山ルリカ的音樂路標

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自横山ルリカ唱片公司官網)

還記得這一位曾經在去年介紹的年輕女孩「横山ルリカ」,原本隸屬於「アイドリング!!!」這個由電視節目所主導而生的偶像團體的一員,她在該團於去年底解散之後,便積極投身個人的音樂活動,她美麗的外表和具一定水準的歌聲,也逐步打開屬於自己的知名度。♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

在睽違兩年八個月之後所發行的第二張個人專輯作品「ミチシルベ」(音樂路標)一共收錄了如「瞬間Diamond」「七色のプリズム」「SHUT YOUR MOUTH!!!!!!」等單曲作品,而這張新輯的同名樂曲「ミチシルベ」音樂錄影帶也在近日於網路上公開,有著爽朗聲線的她在這首歌曲中展現了強烈的意志和魄力。

伴隨著這張新專輯的推出,她也將身著連鎖唱片行制服,以一日店長之姿,參加大型連鎖唱片行的攝影會及握手會,直接與歌迷進行互動,讓歌迷們感受她的音樂和明星魅力。 

201709020一起撩新聞 第173集 李孟靜(重播)

關鍵字:日本音樂速報横山ルリカミチシルベ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

和樂器樂團 樂風跨越不同國界

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

高智商的殭屍兒童

7道超下飯的絞肉料理

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

山下達郎 音樂路上持續重生

超市火鍋肉片變出5道美味料理

嵐《呼喊愛》

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

配角們的年輕歲月 《永遠年輕》

「竹原ピストル」本身也已40歲,除了是創作歌手外,同時也是演員,並且也在演技上獲得了大獎肯定,但不年輕的他在日本藝壇走跳則是相當浮沈,所以這首歌曲除了係唱給Byplayers這六位男配角們聽之外,同樣也是唱給自己聽的。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面