ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 13:01

警察巡邏巧遇忍者? 日大叔車上竟有170枚「手裏劍」

▲各種樣式的飛鏢(手裏劍)。(圖/翻攝自上越タウンジャーナル,下同。)

國際中心/綜合報導

忍者可能就在你身邊?日本新瀉縣上越市一名警員月初巡邏時,發現有1個男子睡在小客車中,便上前盤查,沒想到竟在車上搜出超過170個飛鏢和長24公分、30公分的刀械,全部排開另人嘆為觀止,但仍依違反「刀械管理法」將他逮捕。

▼長型刀具。

綜合日媒報導,58歲的日男是名普通上班族,因為喜歡兵器,便透過雜誌郵購,而這些東西基本上都是用割草機的刀刃自製加工而成,強調只用來個人賞玩,並沒有其他意圖,只是因為不想讓家人看到才會存放在車子裡。

▼大叔的車宛如軍火庫。

警方表示,目前研判這名男子確實沒有用這些東西傷害他人,所犯也是輕罪,但仍須調查是否有其他犯罪事跡。

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:警察巡邏巧遇忍者? 日大叔車上竟有170把飛鏢、苦無

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

男吃完蛤蠣射不停 急診室發悲鳴

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

雨聲遮淫叫!20歲情侶躺天橋野..

A片?馬尾女電車脫褲小便…乘客..

女三寶油門當煞車 衝出駕訓班牆

美臀洋妞戀韓裔男「直播大爆射」

花240萬刺青 澳洲男生殖器也..

金髮妹交了亞裔男友 網:GG一..

滿滿「帥壯歐巴」八塊肌 網:開..

買iPhone遇詐騙 他機智要..

處女膜不會「破」! 美:流血是..

麥當勞員工爆「詭計」 半盒薯條..

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面