男女 男女焦點

想高潮不難!愛愛前6件事別做 竟連電動...都禁用?

我們想讓你知道…長知識囉!


▲愛愛前6大NG行為,你不可不知!(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

為了提高性愛品質,盡情享受愛愛過程的歡愉與兩人浪漫,「戰前準備」很重要,洗澡、刷牙、除毛等各項例行公事完成後,就急著把另一半撲倒在床。但你知道嗎?有些NG行為在愛愛前不建議進行,因為其會導致「乾妹妹」形成,或是使大腦變遲鈍,將一場完美性愛徹底搞砸!

國外網站Women's Health整理出6點在愛愛前建議不要做的事:

1.吃抗組織胺劑
服用抗組織胺劑會使身體中的體液減少,如鼻子中的鼻水,想當然,身體其他部位也會變乾,其中「妹妹」也不例外,若不想變成「乾妹妹」,在愛愛前注意一下自己的處方箋吧。

2.吃太辣的食物
你所攝取的食物,會影響妹妹的味道,若不想讓男伴感到不適,愛愛前請慎選飲食。

▼辛辣食物易影響妹妹味道。(示意圖/記者游琁如攝)



3.喝太多酒
許多人愛愛前,喜歡喝酒「助性」,其可讓你更融入情境中,但若在愛愛前喝太多的酒,易導致反應變遲鈍、不靈敏,將會影響歡愉過程。

4.使用電動牙刷
這或許聽起來很奇怪,但事實上使用電動牙刷或使用酒精漱口水會增加得性病的機率,因為使用電動牙刷,快速震動的刷頭可能割破嘴巴;而酒精漱口水會破壞黏膜組織,增加無套口交感染性病的風險,這些傷口都可能成為傳遞性病的管道。

5.除毛
愛愛時讓自己看起來光滑乾淨,會剃除身上的毛髮,但事實上除毛會刮傷皮膚最上層的肌膚,導致皮膚少了保護,進一步可能產生皰疹或被細菌感染。

▼若不慎刮破皮膚,易增加細菌感染機會。(示意圖/記者李佳蓉攝)



6.用食物「預演」
有些女生會先做預演,而使用某些食物「自我安慰」,這些行為不衛生且暗藏危機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

99%男生愛在下面讓妳搖

必學!辨別假高潮十大絕招

西斯神人po「三級片經典回顧」

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

網瘋傳「巨根測量圖」測出GG大小

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

跟30公分做愛到底爽還是痛?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面