男女 男女焦點

「爆乳雅典娜」歪歪變成熟 「圓規奶」成內衣廣告女王

▲歪歪現在有很多遊戲廠商的代言與廣告邀約。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

「爆乳雅典娜」歪歪在2012年時的「ChinaJoy遊戲展」以快掉出來的兩顆「圓規奶」及不知道是不是故意跑出來的「三角褲」吸引全場目光,更在網路上快速走紅。名氣越來越大的她工作邀約不斷,現在不論是在雜誌、內衣廣告、展場、遊戲廣告都可見到她的身影,而且比起幾年前的樣子,表情成熟多了。

綽號歪歪的李玲在2012年的「ChinaJoy遊戲展」以「爆乳雅典娜」的造型走紅,更成為當年遊戲展最亮眼的女模,也讓之後每屆「ChinaJoy遊戲展」的ShowGirl都會被拿來和歪歪比較一番。如今「雅典娜」她已經不常扮了,但是現在卻更有更多的作品出現,內衣廠商、電玩廠商、保養品廠商都很喜歡找她代言、廣告,相較剛走紅時「童顏巨乳」的樣子,現在的她拍攝風格更加多變,要單純有單純、要冶豔有冶豔,遊走在清純與性感之間更讓她的魅力大增。

▼歪歪的成名作「爆乳雅典娜」。

不過,歪歪當年雖然在「ChinaJoy遊戲展」時以「爆乳雅典娜」那快掉出來的兩顆「圓規奶」及不知道是不是故意跑出來的「三角褲」壓倒眾生,攻佔網路和媒體版面,但是卻也讓「ChinaJoy遊戲展」被批評太過色情,導致之後的許多展場如,車展、遊戲展等等都不能在穿著「布料過少」的衣服,甚至還引起不少模特兒、ShowGirl的反彈,去年就曾有ShowGirl穿著乞丐裝到展場門口,舉牌抗議,大喊,「失業!」,不過奇怪的是,展場內卻出現上身半裸的「肌肉男」。

▼歪歪現在風格多元,能駕馭多種不同的美。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

八部真槍實彈的情慾電影片單

AV女優升格人妻 還有人在台尋愛

SWAG超狂「萬射節」 極品變裝直播秀登場

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

學校沒有的「女教師火辣課表」

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

男人的睡姿竟然跟性慾強度有關!

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

8個做愛姿勢此生必試

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

2015 top5成人網站 第一名是?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面