唵嘛呢叭彌吽再敲一下!手機壞掉瞬間復原 民眾超傻眼

▲台北一位周先生因為手機相機功能壞掉送修,沒想到老闆卻用「念咒」解決,讓他超傻眼!(示意圖/ETtoday)

生活中心/綜合報導

你有看過這麼奇特的修手機方式嗎?一名周先生因為相機功能無法開啟,到了手機維修行送修後隔天再去拿,沒想到老闆居然當他的面「拍打牆壁後唸咒語」,接著摸摸佛像,沒想到重新開機後相機功能竟然意外復原,老闆強調是藉此改變磁場,讓一旁的周先生看了超傻眼!

一般來說,手機出了問題,維修行老闆通常會先拆開背蓋,進行例行檢查後從裡面找出問題,接著針對問題進行修復,重新啟動後就會將問題修好,接著將各種功能檢查過後沒問題才把手機交到客人手上。

請繼續往下閱讀...

台北有位周先生近日因為手機電池膨脹後送修,沒想到回來後相機功能卻失常,再度拿回去店家檢查時,老闆的方式卻讓他「超傻眼」。原來老闆將手機拆開後,就將零件放在一旁,接著進去敲牆壁念咒「唵嘛呢叭彌吽」,再摸摸佛像,最後重新開啟手機,沒想到相機功能還真的意外復原!

老闆解釋當下覺得零件並沒有損壞,可能無法以科學的角度去看待他,這時候就會覺得,是不是應該「拜一下」,接著跟周先生說,因為磁場不好,才會以這種「非科學」的方式進行。對此,其他業者強調,應該從手機裡面來找問題,並不是東拜拜西拜拜就可以修好。

但無論如何,在老闆「唸咒」後手機功能立即恢復,不管是不是真的跟磁場有關,這種方式讓當事者真的是大開眼界!

關鍵字:念咒,唵嘛呢叭彌吽,手機維修

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

比內用便宜 他叫外送到店裡

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風海警 預計上午解除

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

即/台灣本島陸警解除 澎湖、金..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面