男女 男女焦點

陰毛修成「飛機跑道」 四大最潮最實用的毛型報你知

 

▲飛機跑道型,不只好看,還有無窮妙用。(圖/翻攝欣西亞和Shane影片)

文/玉面書生魏公子

勁爆夫妻欣西亞和Shane之前為大家介紹過陰毛不修會帶來的尷尬情況,最近又拍攝了影片要告訴大家最潮最實用的陰毛造型。他們提到了4種流行的毛型,「倒梯形型」、「飛機跑道型」、「水滴型」、「巴西式」,Shane說,「飛機跑道型就像一條指引的道路,讓人知道該往哪『走』!」

倒梯形:倒梯形是較易整理的造型,非常容易上手,欣西亞說,「只要沿著胯下的邊邊修整,就能很輕鬆完成倒梯形,樣式簡單又大方。」

▼飛機跑道還具有「指引」的功能。

飛機跑道型:工整的長方形就像一條筆直的飛機跑道,讓『飛機』能準確的起飛,Shane說,「飛機跑道能讓人輕易的找到方向,是某些『路癡』的最好選擇。

巴西式:也就是所謂的「白虎」,將毛剃得乾乾淨淨,一點都不留,是Shane極力推崇的造型,他之前曾說,「剃光光以後下方毫無遮掩,能讓我的『家私』更顯雄壯。

▼勁爆夫妻欣西亞和Shane為妳介紹「毛」型。(欣西亞和Shane粉絲團。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

男女熱門新聞

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

AV女優升格人妻 還有人在台尋愛

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面