控俄干預內戰!烏正妹藝術家撿5千子彈拼出普丁「戰爭臉」

▲控俄干預內戰!烏正妹藝術家撿5千子彈拼出普丁「戰爭臉」。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

烏克蘭自2014年爆發生內戰,至少造成6400民眾死亡,以及數萬人無家可歸。一名烏克蘭正妹藝術家Dariya Marchenko因為不滿俄羅斯偷運軍火支持獨立武裝團體,聯合其他藝術家搜集了5000顆子彈,將它拼成俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)的畫像,並將這幅畫作命名為「戰爭之臉」(The Face of War)。

這幅「戰爭之臉」長2.4公尺,高1.7公尺,普丁臉上的5000顆子彈,全由Dariya Marchenko與其他藝術家在戰火最猛烈的烏克蘭東部蒐集而來,Dariya Marchenko預計將這件作品與一本講述烏克蘭內戰故事的小說一起發表,讓世人更了解烏克蘭民眾的困境。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面