年賺4千萬! 9歲童每周玩3種玩具給你看

▲9歲的男童伊凡與爸爸架設玩具評價頻道EvanTubeHD。(圖/翻攝自EvanTubeHD粉絲團

記者詹家琳/綜合報導

年僅9歲的男童伊凡(Evan)因為酷愛玩具,與爸爸傑瑞德(Jared)在YouTube架設玩具評價頻道EvanTubeHD,從2011年至今吸引約140萬用戶訂閱,網頁瀏覽次數高達12億次,估計年收入高達130萬美元(約新台幣4千萬元)。傑瑞德表示,「從來沒想過和家人玩玩具拍成的影片可以用來賺錢,這絕對是最棒的工作。」

根據Metro報導,伊凡跟一般小孩沒什麼不一樣,但愛玩玩具的他將愛好成為致富的工具。他與爸爸傑瑞德在2011年時於YouTube架設玩具評價頻道EvanTubeHD,由爸爸擔任導演,他則當主角評價新玩具,至今吸引約140萬用戶訂閱,網頁瀏覽次數更高達12億次,年收入130萬美元(約新台幣4千萬元)。

傑瑞德表示,「當我們第一次上傳影片,我們根本沒有想過會用它來賺錢,這根本不可能。」隨著瀏覽數越來越多,他們開始每個星期上傳3部影片,從艾莎公主的冰雪城堡到復仇者聯盟,每個玩具的試玩評價讓網友迫不及待想看下部影片,於是頻道的人氣越來越高,帶來的廣告收入越可觀。

傑瑞德強調,雖然頻道經營很成功,但為了保護家人的隱私,目前不打算公開自己的姓氏、住所,他們希望像從前一樣平靜地生活,「像多數人一樣,我也有很多夢想的工作,但從來沒想過和家人玩玩具拍成的影片可以用來賺錢,這絕對是最棒的工作。」他會將這些錢當作孩子的教育基金,為將來好好的打算。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 ▼以下影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面