網搜 網搜焦點

台中燈會正妹偕男友幸福看燈 後方色老頭偷摸屁股12秒

▲台中燈會最後一天出現色老頭偷摸女性臀部。(圖/翻攝自莊美玲臉書

網搜小組/台北報導

台中烏日的台灣燈會15日閉幕,但就在這一天,卻有網友直擊一名色老頭對專心看燈的女子偷摸臀部,將他的犯行錄下PO網,不到一天就吸引近500分享,網友紛紛留言表示譴責。

臉書網友莊美玲15日晚PO出影片,影片中,一對應是情侶的男女站在人群中專心觀賞花燈,後方卻出現一名中老年阿伯探頭探腦,到影片0分13秒時,阿伯緩緩抬起右手,以手背輕觸前方女子臀部,並巧妙控制力道讓女子始終沒有察覺,更利用女子身體製造視線死角,讓男友即使不時轉頭,也對女友被侵犯渾然無所覺。

阿伯一直摸到影片0分25秒時才收手,摸完繼續裝得若無其事,臉上更不自禁露出得意的表情,他自以為摸得天衣無縫,卻不知螳螂捕蟬、黃雀在後,整個犯案過程早已被正義的網友清楚側錄。影片PO網後,網友紛紛譴責表示,「太跨張了!」「人模人樣的......真噁心」、「幾歲人了還那麼變態!」「真想看他被揍一頓!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒店拍照「綠臉女站角落」 狂歡哥嚇問通靈師...網:還有小的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面