網搜 網搜焦點

打招呼才發現認錯人該怎麼辦? 網友列10招化解尷尬

▲當你舉起手跟對方打招呼才發現認錯人,這種情況超尷尬。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

每個人一定都有過認錯人的尷尬經驗,不過當你已經舉起手跟對方打招呼,才發現根本不認識對方,這時候該怎麼辦才好?先前拍過多部好笑影片的網路名人陳孜昊,這次自製一段影片,教你用以下這10招來化解這「冏到爆」的瞬間。

▲第一個方法可以「抓頭裝傻」。(圖/翻攝自YouTube)

這10招「好方法」分別是,「抓頭裝傻」、「假裝拉筋」、飛向天空「直接逃走」、「假裝練Popping」、「手背上好像有東西」、戴起墨鏡「假裝是Hunter(編按:日綜藝節目全員逃走中的獵人)」、戴起耳機「裝嗨」、眺望遠方「假裝招計程車」、「滑步逃走」與「偽裝成裝置藝術」等10招,最後還調侃自己是「美國亞洲怪人」。

▲有網友說「直接逃走」太不科學。(圖/翻攝自YouTube)

影片上傳後,馬上引起網友的熱烈討論,有人表示「笑到崩潰XD」、「裝置藝術超好笑哈哈」;也有人分享自己的經驗「我都假裝有蟲在飛,超好用」、「我會舉起左手跟自己右手擊掌」;還有人說「哪有人那樣逃走的啦」、「直接逃走那招太不科學了啦!」

▲甚至還可以戴起墨鏡「假裝是Hunter」。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:尷尬,認錯人,陳孜昊,打招呼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜美女老師「穿真理褲上課」 雪白美腿震驚鄉民:太不科學!

網搜熱門新聞

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

剩800活到下個月!他查6種草..

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

單親媽走了...他摟157cm..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面