網搜 網搜焦點

打招呼才發現認錯人該怎麼辦? 網友列10招化解尷尬

▲當你舉起手跟對方打招呼才發現認錯人,這種情況超尷尬。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

每個人一定都有過認錯人的尷尬經驗,不過當你已經舉起手跟對方打招呼,才發現根本不認識對方,這時候該怎麼辦才好?先前拍過多部好笑影片的網路名人陳孜昊,這次自製一段影片,教你用以下這10招來化解這「冏到爆」的瞬間。

▲第一個方法可以「抓頭裝傻」。(圖/翻攝自YouTube)

這10招「好方法」分別是,「抓頭裝傻」、「假裝拉筋」、飛向天空「直接逃走」、「假裝練Popping」、「手背上好像有東西」、戴起墨鏡「假裝是Hunter(編按:日綜藝節目全員逃走中的獵人)」、戴起耳機「裝嗨」、眺望遠方「假裝招計程車」、「滑步逃走」與「偽裝成裝置藝術」等10招,最後還調侃自己是「美國亞洲怪人」。

▲有網友說「直接逃走」太不科學。(圖/翻攝自YouTube)

影片上傳後,馬上引起網友的熱烈討論,有人表示「笑到崩潰XD」、「裝置藝術超好笑哈哈」;也有人分享自己的經驗「我都假裝有蟲在飛,超好用」、「我會舉起左手跟自己右手擊掌」;還有人說「哪有人那樣逃走的啦」、「直接逃走那招太不科學了啦!」

▲甚至還可以戴起墨鏡「假裝是Hunter」。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面