網搜 網搜焦點

十大惡人張盛和奪冠 嘆我有「做好事」支持者不用網路

▲2014台灣十大惡人出爐,由財政部長張盛和奪冠,但他表示仍有拿出「德政」。(圖/翻攝自Youtube,下同)

網搜小組/綜合報導

由「宅神」朱學恒發起,負評網舉辦「2014台灣十大惡人」票選活動,由財政部長以黑馬之姿擊敗呼聲最高的總統馬英九。對此,張盛和認為他的財政健全方案是向富人加稅,在網路上投票的人可能是有「利益衝突」才投他。但雖被評為惡人,他仍會多聽大眾聲音。

邁入第二屆的「台灣十大惡人排行榜」,歷經網路連署、初選、PK票選到最後的「極惡」四強大對決,分別由財政部長張盛和因「圖利財團,證所稅亂搞」、「成為政府打手,不當手段查柯P」拿下冠軍,總統馬英九則僅有亞軍。國民黨和遠東集團董事長徐旭東則獲得第3、4名。連主辦人朱學恆都對今年的冠軍感到非常意外,大喊真是「跌破眼鏡。」

▲許多人對於張盛和奪冠而不是總統馬英九大感意外。

而張盛和得知自己奪冠後無奈的表示,自己的財政健全方案是向富人加稅,這些在網路上發動惡評的人,可能是因為有「利益衝突」,他認為「101經營權、彰銀改選都是好事。」同時他指出,仍有很多人寫信支持他,但這些支持者都沒有使用網路,事情都是一體兩面。但儘管被評為惡人,他仍會繼續傾聽大眾的聲音。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面