模仿2千年壁畫玩3P!1男2女潛入龐貝城古妓院遺址亂搞

▲義大利龐貝(Pompeii)古城妓院內部。(圖/翻攝自維基百科)

國際中心/綜合報導

歷史古蹟斑駁的牆壁、碎裂的石柱,似乎是述說著一段悠久歷史,讓參觀的民眾不自覺地會安靜下來,深怕一不小心就會破壞遺跡中莊嚴的氣氛。但日前義大利龐貝(Pompeii)古城竟有2女1男偷偷潛進城內的妓院浴室遺址,並模仿室內的色情壁畫大玩3P,被巡邏的保全當場逮住,現在3人將被控非法侵入罪。

據國外媒體《New York Daily News》報導,當地警方指出,涉案的法國籍男子和義大利2女12日晚間趁著夜色掩護,偷偷翻過圍牆進入遺跡內妓院的浴室遺址,準備模仿牆壁上的千年色情壁畫交歡,但沒想到保全早已經發現他們,被當場制止。而3人被逮捕後不但毫無悔意,還揚言表示,說以後將會再次潛入遺跡古妓院「尋歡」。

義大利古城龐貝(Pompeii)古城妓院的浴室牆壁上,刻畫了許多2000年前古代妓女與客人交歡畫面,當地導遊說,這已經不是第一次有遊客潛入遺跡內模仿壁畫尋樂,過去就有許多年輕人受到妓院內壁畫的吸引,趁著四下無人,當場就模仿起壁畫交歡。

▼義大利龐貝古城妓院內壁畫。(圖/翻攝自維基百科)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面