記者連線車禍現場 驚見人形「黑色亡魂」上天堂

國際中心/綜合報導

到底有沒有靈魂的存在?國外一名記者在山區連線交通事故現場,當消防人員緊急處理意外、救治傷患時,畫面居然出現一個人型「黑色亡魂」緩緩飄上天,清晰可見的頭顱、手臂、軀體的模樣,讓這個新聞片段在Youtube上引起熱議。

▼國外記者連線播報車禍現場,驚見黑色人形靈體飄上天堂。(圖/擷取自Youtube)

記者連線表示,高速公路上兩輛轎車相撞,導致駕駛受傷,目前警消人員還在釐清車禍發生的細節;當時救難人員正急著搶救紅色轎車的駕駛,此時山壁邊卻出現一個雙臂張開的黑色形體,緩緩飄上空後散去。

這段影片傳上Youtube後,網友議論紛紛其真偽,有人認為好恐怖,但多數人覺得現在PS太發達,什麼影片證據都不足為信,更有網友戲稱「黑色形體」模樣太過粗糙,很像後製的。

▼有網友擷取黑色形體飄上天的片段,並慢動作播放。(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面