日本音樂速報/中島美嘉×加藤ミリヤ新歌「Fighter」

(本文由專業樂評部落格、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 

  

文/神秘浪人的音樂之城

 
(圖/取自網路)

最近正因為有某天后歌手演唱「蜘蛛人驚奇再起 2」中文主題曲,曲風飽受批評之際,在日本於4/25週五上映的前夕,出品廠商SONY在日本自家的兩位天后與唱將女歌手 中島美嘉 × 加藤ミリヤ 也攜手演唱了這部電影的日本語版主題曲「Fighter」,並請來了既是搞笑藝人也是新銳導演的「品川ヒロシ」來導演這首歌曲的音樂錄影帶,素面的、黑色為基調的歌唱色彩,配以電影的聲光,呈現出某種反差與內心的複雜及激昂。


(圖/取自網路)

 

而這首以孤獨的戰士為主題為電影量身打造的歌曲,歌詞由中島美嘉 × 加藤ミリヤ 兩位共同撰寫,加藤ミリヤ作曲,兩個人極富深層魅力的聲音表情,加上歌聲的共鳴與演繹,充滿戰鬥習氣的節奏與電音等元素,音樂錄影帶正式公開,切莫錯過了。

 

   

 
 
聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:日本蜘蛛人驚奇再起2,中島美嘉,加藤ミリヤ,日本音樂速報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

名家熱門新聞

窮得有骨氣犯罪就贖罪

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

第50屆金馬紅毯 氣質透視全收..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

前桃草早見朱莉轉戰戲劇

10道你非吃不可的蝦料理(上)

台灣作家表示:打自己的臉最爽!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面