「嘉年華」倒栽蔥插地 英離奇車禍路人以為拍片

▲這輛藍色福特「嘉年華」倒栽蔥插地,路人以為在拍電影。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國一名31歲男子日前從多賽特郡開車前往漢普郡,途經新國家森林公園A35號公路時,車輛不慎失控衝出路邊撞向電線桿,「空拋」落地時後輪掛在電纜線上,形成「倒栽蔥」奇景,駕駛奇蹟般地並未受傷。

《每日郵報》報導,3日(當地時間)早上8點15分左右,這位名叫曼林(Meline Turkington)的男子駕駛藍色福特嘉年華小車時不慎失控,肇事車輛因為後輪掛在電纜線上,以「頭下腳上」的姿勢斜插在草坪上,畫面看起來相當怪異。

警方隨後進行調查,發現當地通信系統並未受到影響,因此曼林不會被起訴,不過,警方說,這是他們20年來遇到的最離奇的交通事故之一。案發後,路人紛紛駐足觀看,有人表示剛開始他們以為這是在拍電影,後來才知道這真的是交通事故。

關鍵字:福特,嘉年華,倒栽蔥,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面