褲子脫一半秀丁字褲翹臀 以色列女兵A照亂PO

▲以色列女兵亂PO不雅照挨罰。 (圖/翻拍自臉書,下同)

國際中心/綜合報導

以色列軍方6月1日發布聲明指出,已對數名在社群網路上張貼「內衣秀」和「軍裝秀」等不雅照片的女兵施以懲戒。

在這些不雅照中,一張圖片顯示5名女兵們在寢室內,看似全裸,僅戴頭盔並掛上少量戰鬥裝備,另一張照片則是4名女兵疑似在營區內大秀胴體,背對鏡頭的2女褲子脫一半,露出穿著丁字褲的翹臀,站在中間的女子只穿著內衣內褲。

據了解,這些女兵都是駐紮在以色列南部一個基地的新兵。以色列軍方表示,上述女兵的行事方式與其以色列士兵身份不相稱,她們的上級已經依據具體情況進行懲處。聲明沒有確認這些士兵的身份或提供任何處罰細節,但以色列軍方官員說,基地將會進行教育講座,避免士兵重犯類似錯誤。

《美聯社》報導,近年來以色列軍中曾發生多次類似事件,軍方已多次開罰,今年曾禁止士兵在基地使用社群網路,避免士兵們張貼「令人尷尬的照片」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面